搜索

最近去西藏是否合适?

[复制链接] 查看:3247 | 回复:7
打算7月份去西藏,但最近新闻报导西藏非常多雨,318国道还因此而中断,不知道会不会影响当地出游?主要是去拉萨林芝珠峰、纳木错、羊湖、米拉冰川、定日等地方。哪位大侠知道?
回复 mrc 的帖子

2012进藏讨论群“70247913"拼人被拼,拼车包车,住店打尖,自驾旅行讨论群
请问你什么时候去西藏?
除林芝雨多一定点外,其他地区气候都不错,放心前去。
本人热爱西藏旅游,更热爱我的司机职责,本人追奉诚实是立世之本,更追求真诚是处世之道。我爱交五湖四海之友,更愿交探索西藏之伴。来吗?你准备挺进西藏吗? 考虑一下我吧,可以拼团呀。电话15889008276 QQ1119565856
谢谢各位!7月上旬过去,应该没什么问题吧?
美丽的西藏,蓝蓝的天空,碧绿的大草原,神奇的雅鲁藏布江,神秘的古格王朝。来西藏最好的向导,为你解决你的出行不便     本人热爱西藏旅游,更热爱我的司机职责,本人追奉诚实是立世之本,更追求真诚是处世之道。我爱交五湖四海之友,更愿交探索西藏之伴。来吗?你准备挺进西藏吗? 考虑一下我吧,可以拼团呀。电话15889008276 QQ1119565856
318集中营,QQ群:233603171,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |