搜索

新驴新入第一个包,沃德24+4L,请大家看看是否真品

[复制链接] 查看:5360 | 回复:21
新驴新入第一个包,沃德24+4L,请大家看看是否真品 新驴新入第一个包,沃德24+4L,请大家看看是否真品 新驴新入第一个包,沃德24+4L,请大家看看是否真品 因为偶是小白
经过多次纠结还有大家的帮助终于入了第一个包,可以说自毕业以来第一个背包,请大家帮忙看看有什么不对地方,
感觉装平时用的够用了
乍一看不大,但是试了下能装不少,只要不是棉被之类都可以
下面跟贴传图
偶是照相水平有待提高

没看出啥问题还不错嘛!感觉你180背小点
对啦是374元,看看这个价位是否值得
但是我决得如果真是出去长途旅行可能有点小
还有请问里面有个没把手的拉锁
打开是个硬板好像直接连接到底部的调节背带的带子
但是那个没锁头的拉锁里面是做什么的
一直是个谜
求解
回复 danmaomao1986 的帖子

我感觉把背带松松还可以
包小但是背负得很舒服
装上膨化食品就能撑开了
看看是真的吗兄弟
真的多谢前几天这位兄弟帮助
跟我的一样
我就是平时一日游就算出门也就是住旅馆
不会宿营那种
感觉是够用了
但是如果装帐篷那些就不够了
看着挺漂亮的
招MM
那个拉锁拉开可以把里面的硬质背负板取出来根据你的背部曲线弯一下,这样贴合度更好一些,如果你觉得已经挺舒适的话就不必了,毕竟你不是用来装重物的,而且这是网状背负的包一般不用调!
这个价格应该不会假的,而且看照片细节做得还是不错的,VAUDE的小包论坛还是很认可的啦!
回复 danmaomao1986 的帖子

谢谢兄弟
无私的帮忙
偶就是一个小白各位兄弟都是比我强,学习学习
价位一般,东西没问题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |