搜索

骑行求助

我是一个新手,我想买车,有什么可以推荐一下的

[复制链接] 查看:3825 | 回复:13
可以骑出去玩玩的,最好也要好看一点的。公路车,山地车旅游车买哪个?大家有什么可以推荐一下,告诉我一下型号。谢谢。
用途,预算。
也在纠结此事。用途:业余时间健身,也有周末周边有的打算!路况:基本是水泥、柏油什么的硬化路面,坡路还是比较多的。预算:2000-3000吧。现在手里有一辆捷安特atx670,直把的,骑的时间长乐,手掌外侧疼,羡慕可以多种握法的把。
可以尝试下公路车。捷安特 OCR3300\3500,和你预算差不多
公路车压马路,要路况好些~山地车比较通吃,旅行车比较安逸
就是想上学骑骑或者周末出去玩玩
貌是山地车性价比最高?ocr/atx/帝伯!
我是比较有点发言权的,对错说不上,只说说自己的感受。
楼主和我情况基本相似,我原来手中有小折一辆、山地一辆,几天前入手捷安特帝柏3500一辆。
在骑行方面,总结一下,上下班和近郊二十公里内游玩小折绝对可以胜任。
越野冲坡爬山,山地是不二的选择。但买了山地后,发现冲山越野机会不是很多,个人年龄方面也不太喜欢,玩的过火和太危险。出来玩,安全第一,为家庭和自己负责。
近年来周末和朋友骑行最少多是百公里,所以又买了一辆旅行车,综合骑行速度和骑行耗力、舒适度方面,绝对不是小折和山地可以比的。旅行车完胜。
最好楼主去车行体验或借朋友的旅行车骑骑就知道了。
出外骑行旅行,山地车并不是最好的万金油。
回复 lcj9229 的帖子

看你个人喜好呀,你这用途山地,公路,旅行都适合,可以考虑平把的公路车如美利达的探索者系列,或崔克的FX系列
回复 srtest 的帖子

呵呵,我就是你这种想法,山地机会不多,所以又入了平把的公路车(考虑弯把的适应不了),压马路看风景什么的轻松愉快
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |