搜索

骑行求助

关于山地车后货架

[复制链接] 查看:39799 | 回复:11
新买的领航者, 想安装一个后货架早晨带老婆去地铁.也就2-3公里. 网上卖得都是25KG的. 老婆55KG. 这种车架能承受的住么.专卖店里的货架感觉挺结实的.也是25KG的.  我很纳闷.2,3百的车子都能带人.这种60元一个的货架承重这么少.
第一,山地车设计出来不是为了带人的。你见过带人冲山的?
第二,女式车把后货架固定在花鼓上。山地车靠螺丝固定在车架上。螺丝强度不够。
第三,法律规定,自行车不能带人。所以无论能载多重都只敢写25KG。
第四,某些货架能带人。我买的元毅的,70左右。我女朋友和你老婆差不多体重,平时市区带个10公里没什么事,货架略有变形,但整体目测还算结实。所以,买个结实点的是可以带人的。
原来如此.朋友,谢谢.
wzselfdri 发表于 2012-7-1 11:49 原来如此.朋友,谢谢.

我的捷安特汉特3.0,后货架上写得很明显,最大25KG,

我女友47KG,身高167,偶尔也带带她,表示完全没有问题,

不过最好还是别带人,

本人身高172,体重71kg,我骑累了,女友就带我,带过40公里基本不休息,车子一样很好,没事的,
1人点评 收起
俺690上安的钢货架也只是带儿子上下学用的,从来不敢带夫人啊。
还有一个办法    女朋友减肥  哈哈
没有女友的飘过……表示无鸭梨
可以的啦,路况不是太差就行
帮顶,拿分走人··
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |