搜索

有问必答

如果买7月14日从上海出发到拉萨的火车票??

[复制链接] 查看:4968 | 回复:7
1驴币

紧急求助各位大神!怎么买到拉萨的火车票????????
计划7月14日从上海出发乘火车到拉萨。
网上订票实名制,只能提前12天订票,早上7:00开始售票。
我上www.12306.cn演练网上订票。连续2天早上7点准时登录12306,发现7点开售的时候就已经售光,不到一分钟的时间,就将一趟火车的车票售光!!旺季也至于这样!这到底有什么猫腻?
找黄牛又怕上当受骗。
紧急求助各位大神,如何买7月14日从上海出发到拉萨的火车票???
刚刚又去找附近的旅行社,看他们能不能弄到。发现他们也不能。

沒有后门买不到的,上海提前第11天的下午必须去代售处排队购票,第一个也不一定有.

请首页找有详情: https://bbs.8264.com/thread-167128-1-1.html
1人 评分 查看全部评分
LZ,我和你一样的遭遇啊。守了两天了,别说7点开卖。。。我6点多查余票的时候就已经没有了。
还没开卖票就没了,我怀疑肯定是内部销售光了啊!!

我现在比较发愁,怎么进藏啊
现在的政策就是优先旅行社,至于咱们这些屁民,散客嘛···毕竟木有背景深厚的干爹干妈撑腰···
所以还得靠运气···
我计划如果实在买不到火车票,那就火车加飞机的方式进藏,只比卧铺贵了不到500大洋···一晚的店钱···
现在买了14号到兰州的车票,静观其变···喔吼吼···
这种车票一般不会一次性全部放完,每天都会出一些票。再加上有退票的,所以经常在网上刷新一下看看。
在这里祝福你能够买到票。
在这里祝福你能够买到票。
这种线路在网上很难买到。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |