搜索

50L以上背包

纠结osprey的魔爪44和飘逸58

[复制链接] 查看:6565 | 回复:13
纠结啊纠结,本人女,174cm,背长自测46左右,想弄个大点的o包,之前用过天狼星,感觉背负网架太硬,不爽,看上魔爪和飘逸,不知道哪款更软一点啊?求指点
飘逸是崇尚轻量化的背包,采用空速背负...有34、46、58等3个升数可供选择,比较是用于轻质短途游...
魔爪你假如要大点的背包,可以选择魔爪44的,该款背包采用空景背负,非常能装,装载性堪比小鹰,各个性能比较齐全。
至于你的身高尺码,我还是建议你去实体店试背一下,看看哪个尺码更为合适,贴合!
之前看到有个老驴发帖子说魔爪44能装下别的55+10的背包里所有东西,所以有点心动的,飘逸么就是价格高了点,又不是经常出去游,怕买回来一年用一次,太浪费,可是飘逸58容量应该更大才是。。
不知道哪个更软点啊?我这里没有实体店呢。。。哎。。
我用过魔爪33l,背负挺软挺舒服的,魔爪44l好像比33的支撑性好一点,

魔爪的背负可以调节的
很能装么?还是魔爪价格好啊,如果很能装,我就选魔爪了,飘逸价格太高了。。。
garfieldlliu 发表于 2012-7-3 14:23 很能装么?还是魔爪价格好啊,如果很能装,我就选魔爪了,飘逸价格太高了。。。 ...

我见过评测说很能装,我自己因为没有带33扎过营,所以不太清楚是不是很能装,这周末可能用它去扎一次营,如果可以成功打包就上来汇报一下~~~
回复 板凳仔 的帖子

好好
飘逸需要配套,所有装备都要轻量化。看楼主是个大个美女,还是魔爪44吧,比较中规中矩,适合绝大多数场合。如果买第二个背包,当然要买飘逸58了。
回复 我们是清白的 的帖子

已经有个天狼星了。。就是嫌它背负硬,想换个。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |