搜索

丹东

户外主题活动第七站:7.7(周六)凤城帽徽山蹬山活动[丹东]

[复制链接] 查看:10111 | 回复:61
必须去!那是白去不厌的地方,是丹东最经典的地方,也是户外人的最爱,现在应该瀑布很好!
相约AA偶遇者阿俊,电话领队有,我愿意参加本次活动并按照活动的有关要求和规定执行,我明确自己的责任和应该承担的义务,保险已经办理,本报名帖中同行者我已经将活动要求全部通知,并签名1报名。

回复 =东北虎= 的帖子

是啊 非常喜欢那个地方,尤其登顶,一览众山小。
户外主题活动第七站:7.7(周六)凤城帽徽山蹬山活动[丹东]

相约AA偶遇者尹哥,电话领队有,我愿意参加本次活动并按照活动的有关要求和规定执行,我明确自己的责任和应该承担的义务,保险已经办理,本报名帖中同行者我已经将活动要求全部通知,安危自负并签名1报名。
好活动。。 支持。。
相约AA偶遇者爷们~,电话领队有,我愿意参加本次活动并按照活动的有关要求和规定执行,我明确自己的责任和应该承担的义务,保险已经办理,本报名帖中同行者我已经将活动要求全部通知,安危自负并签名4人报名。
相约AA偶遇者老麻雀、夏天,电话领队有,我愿意参加本次活动并按照活动的有关要求和规定执行,我明确自己的责任和应该承担的义务,保险已经办理,本报名帖中同行者我已经将活动要求全部通知,安危自负并签名2人报名。
这是2010年照的照片
相约AA偶遇者胖丫电话领队有,我愿意参加本次活动并按照活动的有关要求和规定执行,我明确自己的责任和应该承担的义务,保险已经办理,本报名帖中同行者我已经将活动要求全部通知,安危自负并签名1人报名。
我要报名
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |