搜索

丹东

户外主题活动第七站:7.7(周六)凤城帽徽山蹬山活动[丹东]

[复制链接] 查看:10042 | 回复:61
8264户外保险频道

普通登山

• 开始时间:2012-07-07
  • 活动地点:凤城帽徽山
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
47 报名人数 3 剩余名额
47 人 通过 查看通过人员
  • 天福天福
  • 金刚77
  • 风云沧海
  • 大老虎123
  • 维维~
  • 溡绱の坏蛋
  • 悠然。
  • 快乐祥哥
  • 海洋jin
  • 胖丫格格
  • 老麻雀
  • 爷们~
  • 尹哥
  • 丹东阿俊
  • 西楼4600
  • =东北虎=
  • 骆驼~
  • 韩医生
  • 快乐瑜儿
  • 皇上吉祥
  • 丹东飞跃
  • 简单快乐。
  • 阳光小子~
  • 干巴龙
  • 爷们爷们
  • 丹东户外网风骨
  • 玉簟秋
  • 蕾丝花瓣
  • 吃鸡蛋糕的牛
  • 佳阳.
  • 曼绮
  • 凭栏望风
  • 丹东户外
  • 幽蓝如风
  • 简爱~

活动主题:每月一次的主题类活动,是我们在三伏天来临之际组织的在茂密的林荫中进行的集蹬山、溯溪为一体的初中级活动。本次活动将严格限制参加人数50人。一队蹬山、二队溯溪休闲,午餐雪鱼豆腐汤大家AA,主食请自备,请别忘了携带饭盒、勺子。每人要求额外携带两瓶矿泉水做汤用。
偶遇时间:2012年7月7日(周六)早7点30分集合出发。(请务必准时集合)
偶遇地点:辽东宾馆门口,

交通情况:来回包车AA,午餐鱼汤AA,主食自备。
偶遇人员:
登山穿越,人员限制在38~50人以内,或人满封贴。
报名截止:
7月6日中午12点前。
天气预报:
见《丹东》周六的天气
活动领队:简爱~

行程简介:
凤城帽徽山1队蹬山穿越10公里,二队休闲溯溪做菜,原道上原道下。
危险系数:☆☆☆。
个人装备:速干衣裤、登山杖、饮用水4升,午餐菜AA,主食自备。
强度等级:
初中级。"
相约费用:偶遇者的所有费用均AA。
出行保险:自己购买,要求每人都有适合此次出行内容的保险  
特别提示及免责声明:
一、本次活动为非商业性自助游性质的AA制(所产生的费用、活动的行走等均实行AA制)自驾活动,有一定的危险性,这个危险具有未知性,随时随地都可能发生。活动发起人只是利用这个网上平台发个自己想走的路线,偶遇相约AA者属于自愿偶遇同行。所有偶遇者都应具有完全民事行为能力的自然人。 偶遇者须对自己从家中出发直到回家的整个过程安全负责,同时,要把你的行程和活动的内容、危险性等告诉家人并得到家人的同意。出任何事,偶遇者及家人都不追究发起人及同行人的任何责任。发起人不对任何由户外运动本身带来的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责,特此声明。

二、参与AA相约偶遇即意味着你已经看过本文所有条款和说明及《风险承担与权利放弃协议》并全部理解条款内容,同意条款所有内容。偶遇也意味着你把条款已经告诉家人,家人也同意条款的内容。你的报名同你的签名一样,具有同等法律效力。
偶遇注意事项:
报名方式:你的网名/联系电话。2、替人报名的,代报名者必须把此帖全部内容告诉报名人,若出任何事,责任自担。
3、7月6日晚6:00左右,我们将会根据天气情况通知是否取消活动。

4、请大家在7月6日晚7点上网看看是否有重要事情公布
5、偶遇者需身体健康,知道本活动的风险,无心脏病、哮喘病、高血压等不适合本活动的疾病。18岁以下无监护人看管的禁止参加。

6、偶遇者参加前要仔细阅读本帖内容,对自己的身体状况要了解,并根据自己的体力情况选择适合自己的活动,活动中要有互助、团结、友爱、奉献精神,反对冒进,学会放弃。
7、发起人的义务:发帖子,在公布的时间和地点把自愿偶遇的人集合起来,义务到此为止。现在已经进入防火期,严禁野外用火,严禁行进中吸烟,休息时吸完的烟要熄灭并埋入土中。造成野外起火的,要追究他(她)的经济和刑事责任。
8、除了脚印什么不要留下,注意公共环境卫生,爱护好我们的家园。
请各位身体健康、无不适合户外活动并准备报名参加丹东户外平台上发布的本次活动的朋友们仔细阅读本协议,并在告知家人同意的基础上报名参加本次活动。报名格式及缴费确认:相约AA偶遇者XXX,电话XXX,我愿意参加本次活动并按照活动的有关要求和规定执行,我明确自己的责任和应该承担的义务,保险已经办理,本报名帖中同行者我已经将活动要求全部通知,并签名报名。
8人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
相约AA偶遇者简爱,电话领队有,我愿意参加本次活动并按照活动的有关要求和规定执行,我明确自己的责任和应该承担的义务,保险已经办理,本报名帖中同行者我已经将活动要求全部通知,并签名1报名。
相约AA偶遇者幽蓝,电话领队有,我愿意参加本次活动并按照活动的有关要求和规定执行,我明确自己的责任和应该承担的义务,保险已经办理,本报名帖中同行者我已经将活动要求全部通知,并签名1报名。
不是为楼主这样的标题所吸引,
也不是被帖子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,
也不是来打酱油的。
我不是为楼主呐喊加油的,
也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了每天30帖默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我决不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;
你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要回帖的时代,
不得不弄个牛B的数字来显眼,
于是我也抄下了这段话,
专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
相约AA偶遇者凭栏望风,电话领队有,我愿意参加本次活动并按照活动的有关要求和规定执行,我明确自己的责任和应该承担的义务,保险已经办理,本报名帖中同行者我已经将活动要求全部通知,并签名1报名。
相约AA偶遇者曼绮,电话领队有,我愿意参加本次活动并按照活动的有关要求和规定执行,我明确自己的责任和应该承担的义务,保险已经办理,本报名帖中同行者我已经将活动要求全部通知,并签名1报名。
已报名参加庄河北峪活动,神支了
相约AA偶遇者佳阳.,电话领队有,我愿意参加本次活动并按照活动的有关要求和规定执行,我明确自己的责任和应该承担的义务,保险已经办理,本报名帖中同行者我已经将活动要求全部通知,并签名1报名。
我要报名参加活动。
相约AA偶遇者蕾丝花瓣,电话领队有,我愿意参加本次活动并按照活动的有关要求和规定执行,我明确自己的责任和应该承担的义务,保险已经办理,本报名帖中同行者我已经将活动要求全部通知,并签名1报名。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |