搜索

召集拉萨-纳木措-林芝-日喀则-珠峰

[复制链接] 查看:4329 | 回复:17
现在票已定,决定15号到拉萨,走西藏常规线路,求意同道合的驴友拼车大概10天左右,目前已有三人。有意者请联系QQ503990582
回复 tonyyj 的帖子

楼主是走这线路哈,大家一起拼方便哈,

拉萨——日喀则——珠峰----纳木措——拉萨5日游(1900公里)
第一天:拉萨——羊卓雍措(40)——卡诺拉冰川——江孜——白居寺(50)——宗山古堡——日喀则(住)
第二天:日喀则——迦措拉山口(5200米)——白坝——乌拉山口(5200米)——绒布寺——珠峰大本营(5200米)住
第三天:珠峰大本营——扎什伦布寺(55)——日喀则(住)
第四天:日喀则——雪古拉山口(5454米)——纳木措(120元)(4718米)住
第五天:纳木措——羊八井温泉(4300米)——拉萨
可以发自驾拼车版块或者AA相约版
支持         
回复 等水煮饭 的帖子

有木有一想走这条线路的,有推荐一下,人多热闹
等水煮饭 发表于 2012-7-4 16:45 回复 tonyyj 的帖子楼主是走这线路哈,大家一起拼方便哈,

你几号到啊,我9号到拉萨,住到19号,之后想到处玩。。
回复 等水煮饭 的帖子

这条线路五天需要的费用是多少?
唉!我迟了,我需要29号才到的拉萨

回复 阿猪1981 的帖子

以四人为一车来算,平均每人1660/人的车费,有需要可能联系我13889088743
回复 小鸡忙考试 的帖子

欢迎来西藏旅游噢,我客栈的网址https://www.lhasajevo.com/index.html有各种进藏需知与各种线路
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |