搜索

越南

下龙湾之夜-那难以忘记的四天三晚-越南之旅

[复制链接] 查看:50269 | 回复:129
65.河内之旅结束了。我脑袋里的印象就是绿绿的广场草坪和晨练的人们。大巴载着我们往下龙湾去,天下的导游都一样,我们被带到了一个店,很大的店,卖木头,还有很多工艺品的地方。我在那买了咖啡豆,事实证明我买的是对的。该出手时就出手。后面的咖啡店东西死贵。
66.店里的很漂亮的红木家具,做的很好看。好希望自己能买一套放家里啊。将来一定要。
67.这套家具是店里最贵的,要66万。感觉跟皇家气派似的,我也坐坐派一下。
68.院子里有一根很粗的红木原木。那个宽度比我个子还高哦。
69.到了下龙市,导游又带我们去了咖啡博物馆,其实就是咖啡店。很喜欢古版的咖啡机,这个是咖啡磨,手摇的。
70.咖啡炒豆机。以前没见过咖啡的制作过程,咖啡豆很香的。好像跟炒瓜子差不多的道理吧。咖啡豆炒好了,磨碎,然后煮开就可以喝了。
71,下龙湾的海很漂亮。好想跳下去游泳啊。
72.好美的海滨浴场啊哇哈。
73.很多人跟煮饺子一样。在海里游泳感觉不一样,我没带泳镜,玩的不畅快。
74.滑翔伞很好玩,本来想玩,但是没人陪,也就作罢了。速度跟高度真的是刺激的东西啊。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |