搜索

骑行求助

求证12款770-D前叉问题

[复制链接] 查看:4190 | 回复:10
2012款770-DSR XCM-V3 MLO 铝合金机械锁死避震前叉有没有像11款n型在两柱中间的外型,
看看这辆2012款770-D是不是SR XCM-V3 MLO 铝合金机械锁死避震前叉,
我看像是11款的前叉,求如何签定12款前叉!
求证中求证12款770-D前叉问题 求证12款770-D前叉问题 求证12款770-D前叉问题

前叉左

前叉左

原座

原座

全图

全图

大盘,小孔自己塞的

大盘,小孔自己塞的

你的前叉被换了

线管         二手车吧      
twins版双叉桥,锥形管为11版叉子。
线尾是亮点来自iPhone客户端
线尾是亮点来自iPhone客户端
不懂的路过!捷安特是像这样排线的的吗?
你的车是12款的770D ,我开始也是你这样的,后来我给GIANT 客服电话了,具体解释可以看下我新发的帖子,那有说明,你这也是770D但是多个770D-1,是新厂的车。如果不放心可以打电话给GIANT 报下你的车架号,那边一查就查出来了,别听那些人说的什么11款的,放心吧 哈哈!
你的车子是12款的 770D 但是是新厂的 叫12款770D-1 ,我之前也你这样的,都被人说是11款的,后来自己给GIANT 的客服电话,才问明白,具体原因我发了个帖子,你可以去看下,如果实在不放心你可以给客服电话,车架号一报就查出来了!放心吧!别听那些人说的什么SR XCM V3的~~~~770D两个型号,分两个厂子的,你问官网就明白了! 770D 的确不错!!很舒服!HOHO
这是11款的,前叉要重,12款的轻

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |