搜索

想弄的大点的包,有两个目标。另外请大家推荐推荐!

[复制链接] 查看:3572 | 回复:14

有个50L的包,一天活动够了!但是出外包宿有些困难!打算整个60+10或70L或以上的包;价格小于1000元;

由于以前用过BIGPACK的发现者70L的包(个人体重100KG+,包真结实,有一次我从墙上掉下来,多亏那个包把我挂住,否则非的摔骨折,可惜篼子底彻底撕开了)!所以这次又看中了一个"BIGPACK 吉力马扎罗60+10",另外淘宝上找了两个acome的包“阿珂姆SANTANA 70L”和"阿珂姆MOUNTAIN 70L"  这些包的价格都在500以里;

但是我有几个问题,想请教大家
1·这三包怎么样?哪个更好些?
2·acome的这两个包有啥大区别吗?
3·由于没见过啥世面,望各路神仙是否还有其他推荐?越便宜越好,价格500左右也可,max<1000人民币;
4·现在淘宝店上还有几家卖bigpack 发现者70L,价格也在380左右,别当初买的时候便宜一倍还多;这些包能是真货吗?

感谢各位神仙飘过游过,进来歇歇脚,帮个忙!

阿珂姆淘宝销量前几名的大包都ok,没有致命缺陷,作为你的处女大包入手玩玩没问题,能学到很多东西
如果你将来还有第二个大包的话,你以后自然会明白自己要买什么了,学费交一点点没坏处
回复 心灵的枷锁 的帖子

谢谢楼上这么晚回复;

我是纯正的假驴一头,不打算烧太多钱;偶尔跟个“观光团”或“腐败团”出去耍一天或住一宿 ,拍个照片装装模样哈哈;

但是还不想整个背着特别不爽的包哈哈!
把包补一下接着用吧。又不去长线野营,不需要那么大的包。
其实2个包差不多了,国产的背负都是CR系列,你注意腰带要厚实的,可以节省很多体力。

50L的包出外住宿1天的行程还有困难?

你需要改善的是你的打包能力和精简出行携带物品的能力,而不是包

我有朋友背一般的斜挎书包穷游1周(虽然住店但都是条件很差的乡下旅社,要自带洗漱用品的)轻松无压力。
回复 cqtsnc 的帖子

谢谢,原来那个包拆零件了!留给新包做备件
曾经去过修鞋的地方,结果人家说,这包没修的价值了从兜底一直到中部三分之二的全开了!
回复 jackfanlei 的帖子

好的,谢谢了!找到acome桑塔纳那款包了!中午看看实物去!!!!

一定会注意腰带的!!!
回复 板凳仔 的帖子

呃~~这方面能力的确有问题!以后要没事多研究研究打包工作;

主要有些时候出门包宿,还的外挂一个背空包都闲累的大懒蛋,没办法啊……
爱的哲学 发表于 2012-7-5 09:44 回复 板凳仔 的帖子呃~~这方面能力的确有问题!以后要没事多研究研究打包工作; ...

太大的包真的出去玩不方便,不说别的,上下车你都总会被门卡住,然后去小卖部买个东西都会挤到人

好好精简一下东西,别什么都带,50L的包足够你玩得很爽了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |