搜索

折多山有抢劫?(转自微博)

[复制链接] 查看:19096 | 回复:79
我今年6月29号的时候拼车上的折多山,路上还是有车流量的。路上很多骑行客,没有遇上劫匪。不过在折多山垭口遇到一位搭好帐篷的骑行客。我问他在垭口上住一晚上会不会怕,我进藏前百度说这里有悍匪。那个骑行客高瘦个,回答我说,我就是悍匪。藏民那么虔诚信仰能坏到哪里去。
        去色达的时候确实有人乞讨要钱,心里挺害怕的,给一块钱人就走了。藏区的藏民真的是长得好彪悍,看上去很凶,但接触感觉上没用那么可怕。感觉那里还是不错的。就是关外藏民区的地方武警都是小方队真枪核弹的在街上巡逻的这架势让我好害怕。
泠冷冷 发表于 2012-7-16 10:50 我今年6月29号的时候拼车上的折多山,路上还是有车流量的。路上很多骑行客,没有遇上劫匪。不过在折多山垭口 ... ...

出门在外,守好自己原则最重要。
单独行动还是危险
真的有抢劫?求真相
以前折多山的悍匪白色车牌(成K)都抢!后来武警击毙了2个,跑了一个。现在好些了。现在雅江过去比较乱!
藏区人民不淳朴了 还能怪谁啊 ,无限的商业化 ,用句广告词 没有买卖就没有杀害 是一个道理 ,如果带着不纯洁的人越来越多了进入的那个地方,西藏也只能越来越。。。。。。
跃马贺兰看狼烟 发表于 2012-7-5 11:02 为什么不报案,这不是纵容犯罪吗。

报案管用吗
1人点评 收起
老彭. 发表于 2013-1-22 07:07 报案管用吗

报案不管用,不报就更不管用。
毛毛虎 发表于 2012-7-5 14:26 折多山都有抢劫的?胆子也太大了吧,离康定那么近,报警后被抓的可能很大。

问题,他们会不会给你机会报警,嘿嘿,,你懂的,
13年2月骑行川藏线,两个人一路没有遇到过。不过***新都桥出来都是碎石路。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |