搜索

其它

单车单人单反单溜

[复制链接] 查看:6713 | 回复:36

又到了周末(6月30日),由于前些天意外受伤开了个小 dao,身体逐渐恢复,要出出汗了,爱好太多头痛啊,打篮球?刷羽毛球?登山?。。。喜新不厌旧,但总不能欺负“新人”啊,那辆新驴子到手半个月了,还没骑到十公里,也该放她到野外吹吹风了。

昨天和同事约好下班后巡骑一趟,原本计划从华坦绕到湾里篁嘉桥回家,骑到半路,天阴风凉,一冲动----上凫山庙。凭着多年来坚持锻练积下的好底子,咬牙跟在他身后,两人一口气便冲上了山。第一次(长途)骑行,刚上坡不久便大汗淋漓了,小腿酸疼还好,腰背还有些酸胀。上坡不到一里路下了车,后来两人几乎是将车推到了佛庙前,天已渐黑,相机也没带,稍作休整便下山了,到家已是八点多,两杯啤酒,两碗米饭,爽。

周六,天气不错,阴沉的天空一直没让乌云盖住,在家呆了一上午实在无聊,本想和兄弟去钓鱼,又怕晚上要搞酒,最主要还是小腿有瘾了,还是去踩几圈吧。约了同事,他有事不在家。有伴骑要骑,没伴骑也要骑,四点一个人准时从家出发。老路线,主要那个岭能锻练人,上去累下来爽啊。一个人又带了相机,一路上有景便胡乱拍拍,反正我是来消磨时间的,慢慢玩吧。

单车单人单反单溜

1人 评分 查看全部评分
                                          。。

。。。。

风景不错,车车更给力啊。
楼主的车座真霸道,弱弱的问一句,这个角度,蛋不疼吗?
                                              。。。

,。

谢谢提醒,座垫位置已调

支持,景色真美!我梦想的车子和涂装
我也弱弱的问一下,单反你是背着么?
出去骑车,就是为了一个好心情。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |