搜索

骑行求助

我想买一台5000左右的山地车,求推荐和指导!

[复制链接] 查看:21592 | 回复:43
在网上给我的一个配置单:捷安特Giant XTC pro xtcpro 铝合金山地车架1150元;2013款 SUNTOUR EPICON X2 气压 前叉 三拓 山地 神叉 线控880元; Abr 31.8燕把105元;2012 新款盒装 Wellgo MG1 MG-1 轴承 脚踏 带猫眼反光片 反光片160元;ABR 31.8 把立85元;捷安特工学把套35元;ABR 坐杆85元;WTB OEM 红黑板 PURE85元;595油碟+51碟片650元;JW线组20元;590 10速1300元;久钰D041+317车圈450元;内外胎是建大的1104外胎共计134元。最后合记差不多5000元。这个怎么样?或者我直接入个捷安特xtc790什么的。给点建议吧。我是菜鸟啊!
对了,要是有好的卖家,也可以给我推荐一下。我这边没有什么正经的自行车专卖店,因此最好在网上弄!
捷安特xtc790   ,美丽达T650
我发的配置怎么样?
发动机好了,就对得起任何配置的车!
有钱人哦,像我们一般才2K多的
回复 斌雨缘 的帖子

发动机还行,我本来就是徒步的,现在发现当骑兵也不错,因此有弄车的想法,但是不知道怎么选购!

来个大拿给参谋一下呗,总价可以浮动,但是最好别超过6000!谢谢你们了
买单车看自己主要的用途。
新手,建议先从整车玩起。等您对单车有所了解后,再考虑烧钱玩DIY。

回复 慧海 的帖子

我一直在了解,以前买过,现在想买个组装的,但是由于很多年没有弄了,不熟悉了,想请版主给点建议,主要用途是长途,和郊区用。如果版主有时间万望帮助我这个菜鸟一把!万分感谢!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |