搜索
其它

有人在川藏318线上刻意索要食物你怎么看!41楼当事人现身!107楼天涯观光团挖料!

[复制链接] 查看:58192 | 回复:203
https://weibo.com/huwai8264?/captainsaga   本人在此,微博在此。 第一次是无奈要水,后来发现是个很好的与人同乐的方式,就用各种方式回报或交换得来一些吃喝,要的和被要的玩的都很愉快。结果没人多了解一个搞笑贴后的真实情况,更无人理会我的致谢,劈头盖脸道德指责,非要我把交换礼品实物给孩子铅笔糖写出来把一个玩笑贴变成温情煽情贴么?我已经受够铺天盖地的温情贴了,我不是春晚不是达人秀,就想发个图一乐的贴,然后被8264微博拿走引导性评论,作为一个公共媒体8264我请你先确认消息的真实性和全面性。自驾车的朋友们我拦下车从没说过我们没水没粮求可怜,藏民是主动盛情邀请我们的,修路工人是我们一起同吃同喝同乐的,纳木错的藏族姑娘前天打电话说冬天来西安找我玩,我本懒得解释,但理应为队友辩护,言已至此,都是骑友,动动脑子,12人的大队靠我一个女的讨要一路口粮?
3人点评 收起
  • k122467 真相在107楼!我的理解是,可能是城市里常见的一些带着自行车、装备,乔装骑友的骗子,来到了川藏线。 2015-3-26 09:54
  • cnleey 上海人!!!!??? 2014-11-14 11:30
  • wai631 "自驾车的朋友们我拦下车从没说过我们没水没粮求可怜……",主观能动性,为何拦车?他拦你?迷路了?交换礼物?……你主动发起的行为总应该有个说法吧? 2012-11-12 16:03
这种行为固然不可取,但是也没必要辱骂,否则你又怎么看待旅游卫视的那个搭车去柏林?这种行为同拦车要食物有本质区别吗?
乞讨不可怕,可怕的是以乞讨为光荣!虽然鲁迅老爷子不时兴了,但是关于他所谓的《人,又少了一个》的论调居然还能拿出来用真是可悲
战死麦田 发表于 2012-7-6 10:31 https://weibo.com/huwai8264?/captainsaga   本人在此,微博在此。 第一次是无奈要水,后来发现是个很好的与 ... ...

看看你图片的的所谓的攻略,还攻略,还战利品,脑子有病!
前几天偷车有人炫耀,这几天要饭也出来炫耀了,没有尊严,没有道德底线?不只是没有脸这么简单...
可怜人何时觉悟!......
这有点过了吧
回复 onetheroad 的帖子

所以说绝大多数都是开不起玩笑的人,看《南方公园》么?我自己本身的措辞就是“最无耻”,我乐意自嘲,所以我扛得起你们的指责乃至叫骂 。
骑行大众化后,这种事情慢慢就会消失的
回复 dcren7 的帖子

连累你了兄台 那基本都是聊的高兴给的 藏民啊工人啊都是同吃同玩的 我本只想发个图朋友一乐的微博,然后看不懂玩笑的人们就蜂拥而来了......
1人点评 收起
这些人心机太深,远离他们
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |