搜索
其它

有人在川藏318线上刻意索要食物你怎么看!41楼当事人现身!107楼天涯观光团挖料!

[复制链接] 查看:58197 | 回复:203
以后少数民族不见骑车的汉人就追着打吧,我可不去了。
此贴  让人感觉不舒服
我是这个队的队长。先来说说麦田的微博,不知道回帖的人有没都先去看微博,麦田一直是用自嘲调侃的语气在织这个围脖。既然是自嘲娱乐就没必要整的那么严肃像上台领奖般一大堆的感谢词。没去看或没仔细看的人就一锤子把人锤死不好吧。特别是一上来就是“傻逼,无耻,臭不要脸”等的我看还是先把自己素质提升了再来评论别人。确实,我们一路蹭吃蹭喝不少,但我们也有付出啊,和道班工人蹭吃喝我的毛尖也去了大半,可是我乐意啊,我就喜欢和他们吃吃喝喝笑笑闹闹的感觉,我想他们也是乐意高兴的。但是一个娱乐贴有必要把这些都写上吗?

再说说楼主,你对一万块不动心我真心佩服和敬仰。可是你这个论坛这样对比那个论坛也这样对比,你到底想突出什么重点呢?

再说说川藏线吧,也许是我修养素质不够吧,一趟下来我真没感觉到所谓的心灵的洗涤,灵魂的升华。只是觉得它就是一条骑行线路而已,要说与别的线路不同的话就是它风景绝美,难度挺大。

2人点评 收起
  • kulahaxi 谎言终究是谎言,107楼后一切归于平静。 之前的辩驳此时都显得苍白可笑, 没想到,你们调侃了自己一把。。。。。。。。。。。。。。 2012-8-1 21:29
  • 90后咸鱼 你们有那么多的东西和别人换么? 2012-8-1 08:28
回复 恍恍惚惚 的帖子

楼主很闲啊~~
小寨驴 发表于 2012-7-7 00:26 我是这个队的队长。先来说说麦田的微博,不知道回帖的人有没都先去看微博,麦田一直是用自嘲调侃的语气在织 ... ...

本人骑过车不是专业的,都是短途玩玩,只是想说几句;彭宇案,想你也清楚,后老人摔倒因无监控,围观无一人上前,后被一外国友人送医院的事,想你也应该有所耳闻,小悦悦事件,18的路过视而不见的事,想你也应该听说。人都有怜悯之心的,不知你们目的是什么,但你们方式在消耗人们的善意,践踏嘲笑人们的怜悯之心。真不希望过阵子,川藏线上的驴友们也变的像小悦悦事件中的路人那样的冷漠。
小寨驴 发表于 2012-7-7 00:26 我是这个队的队长。先来说说麦田的微博,不知道回帖的人有没都先去看微博,麦田一直是用自嘲调侃的语气在织 ... ...

本人骑过车不是专业的,都是短途玩玩,只是想说几句;彭宇案,想你也清楚,后老人摔倒因无监控,围观无一人上前,后被一外国友人送医院的事,想你也应该有所耳闻,小悦悦事件,18的路过视而不见的事,想你也应该听说。人都有怜悯之心的,不知你们目的是什么,但你们方式在消耗人们的善意,践踏嘲笑人们的怜悯之心。真不希望过阵子,川藏线上的驴友们也变的像小悦悦事件中的路人那样的冷漠。
玩户外讲究的是自助及助人。不管微博楼主如何自嘲,看到你手中满手的战利品,很难想象这都是你靠交换所得。如果大家都把这当成一种乐趣,被索要之人的善心也会逐渐被糟蹋和冷漠吧。其实,这跟川藏线那些要糖要钱的小朋友还是有相似之处的。
是啊,如果说你这是一种求助之举,出于无奈,那么我就认可。但是另有目的的话,或许就不太好了。。。
叫花子越来越多了!!!越来越有钱了!!…………………………………………
我感觉这样还是不适合,帮助是给需要帮的人,而不是这种有能力而又 恬不知耻的人!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |