搜索

北京

[视频]雪季结束纪念

[复制链接] 查看:4216 | 回复:5
天气热了,工作忙了,2011-2012雪季就这样与我告别。

滑雪以来最勇猛的一个雪季,作为一个天天上班+加班的标准办公族,一个雪季能有这样的在雪时间已经非常非常的不易了。
今年感觉自己还是有不小的进步,大回转比去年更稳,小回转也初具摸样了。最主要的,今年掌握了搓雪小弯的滑法,能下所有的雪道了。

这个雪季,第一次参加了绿野的免费体验,试滑了怀北7号道,积极完成了试滑报告(https://bbs.lvye.cn/thread-358857-1-1.html)。
这个雪季,第一次去了奢侈的万龙,一天刷了16趟,所有的雪道都滑遍了(除了野雪道),累计超过37公里,回宾馆两条腿好像筛糠
这个雪季,第一次试滑了这么多的雪板,写了对比测评,因为Nordica ACE差点换了公园板,又因为ARMADA AR7而放弃(https://bbs.lvye.cn/thread-375759-1-1.html)。
这个雪季,第一次尝试了道外雪,结果因为雪场板太细陷进一个大雪坑,好不容易才爬出来

这个雪季有太多太多值得纪念回忆的,认识了烧包的老李、小李爷儿俩、休闲刷道大牛人守望、跟守望一样刷道无极限的小诺,加上一起滑了3年的捷达AC3、双板青蛙、被我忽悠着买了头盔雪服的孙同学以及准备单板改双板的志聪,现在每次出去活动的队伍越来越大;也在单位找到了亲爱的组织,跟着周领导、于教授、杨教授、怀教授、小肥羊等一干人等转战各处。当然还有老柳和大川,一如既往的为我提供帮助。
感谢你们,陪我渡过这个快乐的雪季。感谢所有在雪场一起玩过、一起聊过、帮助过我的朋友。
2011-2012雪季,快乐安全的收板了。
2012-2013雪季,让我们相约在雪道上。

滑的不错呀
支持一下
哈哈哈    原来在这里藏着    一直没有发现
呵呵,同来顶一下
1人点评 收起
雨森 发表于 2012-11-2 09:18 呵呵,同来顶一下

把你的也来发一下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |