搜索

美国

暑期想去美国塞班岛, 准备ing....

[复制链接] 查看:18141 | 回复:62
  一直计划跟家里人一起出国旅游一趟,终于盼到暑假儿子放假了,这么长的暑期,大家应该能凑出个时间的,上海天气越来越热了,温度一路攀升,后面还不知要热成啥样呢,趁现在着手准备一下到时就可以避暑+旅游了,哈哈

先是目的地,这个已经内定了,美国塞班岛,有几个朋友今年去过,反映还不错,不像其它出国旅游要办签证,塞班岛是免签的,这样不用老早就定下行程及一大堆烦人的手续,先上个图来感受一下目的地吧,人在上海,心已在塞班,向往ing~~

碧水蓝天,还有听说就是那边温度也比较适宜,是啊,大热的天,看看清澈的海水都感觉到能低下几度去。

通过去过的朋友,碾转联系、打听到美国塞班岛官方代理机构—塞班世纪好像要推一个美国塞班岛凯悦白金礼遇行程的活动,真是赶得早不如赶的巧啊, HYATT花园酒店,可是塞班众多的高级酒店中,一直独享评价最高的荣誉,是塞班岛唯一一家标准式作业的酒家呢。

据那位塞班世纪内部工作人员说,这个特别套餐中包含往返机票+塞班岛期间的住宿+每天早餐+SPA+意大利晚餐等等,游客可以享受HYATT的贵宾礼遇,有一张白金卡用来享受各种礼遇及尊享服务。如SPA,I SAGUA带给游客的SPA,传统的按摩手法,长达1小时的养生水疗(价值100美元/人),而这些仅限白金礼遇行程,普通的行程是需付费才可享受的, SPA ,太奢侈了,哈哈,俺LP有福享受一下了~~

塞班岛的二战历史遗迹就不多说了,这个不是本人关注的重点,对我来讲,也就是拍个照,证明到此一游了。凤凰花是我去塞班岛的一大理由,听说那边夏季正直凤凰花季,满树火红且带黄晕的五色花瓣,使得岛上各地更加缤纷多彩,这个倒是非常值得一看,从网上看到的图片

再说另外一个去塞班岛的理由就是军舰岛还有浮潜、好多的水上活动:海底漫步、水上拖伞、水上电单车等等, 也上两个图提前感受一下~~

看到海水就让人鸡冻,上海每周是周三、周四的晚上19:00有去塞班岛的航班,到时浦东国际机场直飞塞班岛,航程4小时,就可以到达美国塞班岛了,期待ing,准备ing~~,

PS. 欢迎去过塞班岛的筒子在这里留下爪印啊,分享一下攻略,提前致谢啊…………..

楼主,这个地方真靓,你真会选地方,要多少钱去,是跟团去吗
1人点评 收起
  • samkiller 你可以选择自由行啊。。自己找地接旅行社。。塞班假日旅游 地接不错 2012-9-6 21:45
塞班岛的凤凰花那么红,红的那么显眼
嗯,免签证的地方那我们随时都能过去玩了
第一张照片太美了,相当的吸引人,也想去玩。
哇哦,景色不错,不过我觉得塞班岛的美食更给力
等我休假了也带上一家人去塞班岛玩一玩呢 真是人间仙境
一家子去这样的地方玩一下不错的选择,还免签省了不少事!
看着我也想去呢,真的太美了
不知价格方面贵不贵?
1人点评 收起
我也想去啊,可是没有钱钱,一个人也不敢去,哎,暑假呆在家里又很无聊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |