搜索

不找贵阳老蛇要几个女人拍几照裸照。你都不好意思说去过贵阳

[复制链接] 查看:7847 | 回复:12

去贵阳。找贵阳老蛇。并得向他要几个女人。并拍上几套裸照。这才是真正的贵阳户外之行

你要是去爬山啊去看水啊。你都不好意思。贵阳老蛇热烈提供的果体你都不睡不爬。你好意思说去过贵阳么

贵阳老蛇的家人能不能为艺术和户外献下身。然后果体出镜呢
我好期待~~不过凭着贵阳老蛇对户外及艺术的执着。相信我们会看到贵阳老蛇果体出镜的那一天
骂归骂,你扯上人家家人做什么,这样做是不是不太道德?
爬墙等红杏 发表于 2012-7-6 18:09 骂归骂,你扯上人家家人做什么,这样做是不是不太道德?

你怎么又扯这个东西了?
你忘记了?有个父亲用女儿的果体做画?

他贵阳老蛇要出名。或是他对艺术的专注与执着。家人做做果模又怎么了?
你用岐视的眼光看待艺术。你用阴暗的心理揣度我的用心。
唉。。你一点也不阳光
下马扎  我为你的木青和MM 感到害羞  她们怎么在邻居面前抬的起头
小马扎发的帖子 必须顶的!
听你的言语是有些过激啦。。。但确实不了解你的内心跟你想表达的其他的意思
悠闲XXY 发表于 2012-7-6 22:05 听你的言语是有些过激啦。。。但确实不了解你的内心跟你想表达的其他的意思

没事。大家开心过就行。没必要记得那么牢。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |