搜索

金华

义乌如风户外大沙沙滩活动作业上交来啦!

[复制链接] 查看:6882 | 回复:44

大沙沙滩露营活动圆满结束,报名贴上33人,因报名人员实在太多,最后换了个车,增加了几名迫切需要的人员,实去人数38名。活动很成功,大伙玩的也比较尽兴,美中不足海风大了点,以至于要在吃海鲜大餐的时候去抗风抢险。另外,去大沙我们这次是37加1的豪华大巴,超过10米,不能直接进海滩,(这里据说是两个村子之间的矛盾,沙滩前面这个村子不让车子进去好自己的车子拉客赚点外快,人均在10元之间)中途转了下车,车上有很多装备及FB物品,比较麻烦,另外,沙滩饭店洗澡10元,卫生费要5元,希望要去的团队有个了解。此次活动费用是300元整,包括2天的旅游保险,来回车费,第一天晚上的海鲜大餐,晚上的烧烤物资,第二天早饭和中午在石浦码头的超级豪华腐败大餐及两天的酒水饮料。(洗澡和卫生费及转车费用自理)     接下来,老规矩,揭露真相:
首先:现在流行飞一般的感觉,咱也如风般滴飘过~

我们的营地

都忙着玩,集体照也没几个人来啦。声明:没上集体照的不发工资,没有年终奖!必须的
6人 评分 查看全部评分
快到大沙了
终于到达,迫不及待的去海边嬉水了。
帐篷搭好了。
美女,只能远观哦
老虎在秀鸡肉
犯罪分子
沙滩车
夕阳无限好
海鲜大餐开始,由于是个吃货,没时间拍大餐那,餐具不杯具!
烧烤晚会开始咯
烧烤的同时不忘抓螃蟹
一个字,抢!
今天的网速是龟速,欲知后事如何,且听下回分解~......
好地方啊 碧海蓝天  
分享了............
坐在海边,吹着海风,吃着烧烤,喝着啤酒,感觉真爽!
很成功的一次活动,大家玩的真开心啊!羡慕!!!
顶顶、、、
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |