搜索
速干衣裤

在8264团的“salewa”速干裤开线!!!强烈质疑8264给假冒伪劣提供销售平台

[复制链接] 查看:16598 | 回复:72

呵呵 对8264团购的信任度直接降到0! 以前团过火枫炉头,价格比“某宝”贵,信得过8264还是团了。说实话团之前已经猜到是估计不是正品,价格摆在那里,想着是8264组织的,起码质量没问题,谁知道穿了三天就开线了。

https://bbs.8264.com/thread-1288874-1-1.html 一个朋友有相似经历的帖子
https://bbs.8264.com/thread-1306259-1-1.html 另一个朋友相同经历的帖子
在8264团的“salewa”速干裤开线!!!强烈质疑8264给假冒伪劣提供销售平台
   其实开线的不止这里,大腿内侧也开了,懒得拍了。
   只是想提醒大家,别太相信8264的团,因为这里快变成质量低劣产品的集散批发市场了

回帖推荐

m55m 发表于37楼  查看完整内容

出现质量问题,退货,换货。这个算不上坑爹啊。每天发的货很多,难免出现疏漏,给你造成的不是,赔礼道歉,以后我们再多注意,尽量少出错。

8264给你寄出的产品,

一,如果是假货。
二,如果有质量问题不退,不换。

这样就可以叫坑爹,其他的我觉得都可以协商处理。
8264团购从推出到发展到现在,得到了大多数朋友的认同,虽然也出现了不少小小的问题,但都得到了处理。

8264敢于面对所有投诉贴,而不删除贴子,就是希望大家提 ...
回复 尼玛0921 的帖子

应该是太别相信82的团
内侧也不是“搭缝”的
现在太多的假冒伪劣,TMD只看到利,无脸无信。
不会吧。质量这差。
呵呵,是不能信啊,开线了比较透气吧。
LZ你OUT了...
这是最新的自开线闭环空气循环系统
相比起来,那些动物园什么的都弱爆了
谁敢保证自己卖的东西质量没一点问题
都不敢相信     那我们买还是不买呢
回复 叶舟千里 的帖子

这做工也tmd太坑爹了,最起码也让人穿个半年吧!
回复 行者~~心未冷 的帖子

呵呵,我没有也没权利强制命令大家不去团,帖子说了只是“提醒”看帖的注意。谁爱买谁买就是了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |