搜索

整了双探路者打折的鞋,狗太死的料子的!249大洋

[复制链接] 查看:6818 | 回复:22

楼下打折整了双鞋!对户外东西不是很了解,只是觉得一双鞋249大洋,还不错!冬天当棉鞋,一般出去腐败一下穿穿,这种鞋一般多少钱?

无图无真相,无图无评估,上图啊
回复 qdmaidou 的帖子

抱歉啊!!刚才图片太大了!我把图缩小了点从发一下!!

兄弟,这图上不是写着895吗?
冬天穿是可以的,样子也不错,中帮的徒步鞋。
你公司在哪里,我也想搞一双。原定价不上千主要是没有用V底。
折扣够大的 生产日期是啥时候的
回复 qdmaidou 的帖子

冒昧说的一句哈,现在卖东西标签纯摆设,价签经常一整就是过千或几千,少的也要小一千,好离谱啊!!钱包在哭泣啊~

另外请教下啥叫V底啊?

呃,北京上品折扣断码促销的鞋;44的鞋子可能不好卖吧!
没事就去转转,经常碰到断码甩货的!鞋子偏多,因为衣服大点无所谓!但是鞋子打了小了都不行哈哈!
昨天刚去中关村的商品转了一下,没有发现这双鞋。
https://bbs.8264.com/thread-200604-1-1.html
这个帖子是关于V底的介绍
249 怎么都值了。。V底是Vibram橡胶大底的意思。。Vibram是意大利的一家橡胶厂。。
zhb001 发表于 2012-7-7 15:11 折扣够大的 生产日期是啥时候的

断码鞋,估计一个店里面也就是分个两三双。纯看运气了
挺便宜的
样子一般
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |