搜索

贵阳

独行川藏线(照片更新完毕请倒序看图)

[复制链接] 查看:43785 | 回复:544

通过骑行丈量318国道是我多年的夙愿,09年与青藏线失之交臂,甚是遗憾!此行也没啥特别的想法,只是觉得作为一个骑行爱好者来说单车进藏是众多车友的共同心愿,在去成都的火车上没有兴奋的感觉,感觉这次长途骑行只是一次次短途的累加吧,只要有时间谁都可以做到,2012年7月6日一个黄道吉日开始了我一个人的长征,原本想一个人静悄悄的出发,不曾想一帮圈内好友(徒步圈)六点就在青云路某餐馆备下盛宴太让我感动激动了,在此感谢我的挚友发起人空气灵感夫户妇、烟非烟、大鲨鱼、平行线、海岩、教父、还有空气灵感的两位同学(杨柳、            ),还有在车站一直等着送我的妩媚美女和喜洋洋,谢谢你们我会牢记你们的叮嘱,安全第一快乐骑行,我也期待着顺利完成此次旅程安全回到你们身边、、、、、
独行川藏线(照片更新完毕请倒序看图) 独行川藏线(照片更新完毕请倒序看图) 独行川藏线(照片更新完毕请倒序看图)
2人 评分 查看全部评分

回复 豪哥 的帖子

独行川藏线(照片更新完毕请倒序看图) 独行川藏线(照片更新完毕请倒序看图) 独行川藏线(照片更新完毕请倒序看图)

回复 豪哥 的帖子

回复 豪哥 的帖子

独行川藏线(照片更新完毕请倒序看图) 独行川藏线(照片更新完毕请倒序看图)

七月七日上午九点半才到成都(在遂宁晚点约两小时)今天主要任务看望舅舅,在舅舅家住一宿下午和舅舅、舅妈、表弟媳、小外侄小笑笑一起用餐独行川藏线(照片更新完毕请倒序看图) 独行川藏线(照片更新完毕请倒序看图) 独行川藏线(照片更新完毕请倒序看图) ,明早出发、、、、、、
敬请关注后续报道,有我电话的朋友欢迎短信鼓劲谢谢。

豪哥今晚好好休息,养足精神!加油····
豪哥一路顺风;没能去送你感觉好遗憾哦!
终于出发啦,祝一路顺风,我在昆明等着请你吃大餐呢。看你这身造型,估计路上没人敢劫您,路上自己多多保重!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |