搜索

登山鞋

请问这个的ASOLO FN95是真的吗?

[复制链接] 查看:6683 | 回复:7
https://item.taobao.com/item.htm?id=14696690823&_u=71hosor20f2  各位大哥帮小弟看看,这个店的ASOLO,FN95是真的吗
自己做沙发
v底,楼主准备去溜冰吗?
再穿1年估计防水性就大大下降了,鞋底看着好假。
回复 gager2000 的帖子

楼上的对于v底得了解还不够~~~

楼上的对于v底得了解还不够~~~

FSN95是asolo自家的底不是v
看上去不像是假的 这些个配色的95本来就不贵
回复 tangxu220 的帖子

我不建议你买这个,首先我有双FSN95,了无户外买的行货,买成1200,当年的新品,的确没有出现橡胶头龟裂问题,鞋子穿着也比较舒服,但是他的底子是阿索罗自己的底,底子花纹比较小,比较浅,耐磨性也比V底差些,这个鞋子不很适合太复杂的地面,下次我还是买双大花纹的V底鞋子。你这个鞋子估计是美国打折网站的,阿索罗都破产了,这个鞋子估计也是库存的。放了几年了谁知道,我感觉你这个配色的质地不如我买的那双,为了安全,不要贪图便宜购买为好。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |