搜索

其它

拉萨你去没得?反正我去了

[复制链接] 查看:23863 | 回复:238
      2012的六月十八号,不是一个什么特别的日子,它是一个细雨纷飞的日子,我收拾起简单的行装,在很多人异样的目光和猜疑中出发了,为的是我的爱好我的梦想,但其实能到拉萨不是我唯一的梦想,我想骑着我的单车游遍全国,甚至是更大一点的地方。历时18天,骑行2083公里,顺利到达本次旅程终点------拉萨。但让我有些遗憾的是我在拉萨没呆到24个小时就被单位上的电话催命似的叫了回来,但转念一想,其实我在乎的不是目的地,而是我去往目的地的过程,一路的艰辛把我变得更加的坚强。一路的纯朴的民风纯真的友谊让我觉得世界充满着爱,你没有理由不计划着下次的出行。出去了你才知道这个世界在为你精彩着,美丽着,关键是你要去发现。现仅把我所看见的和大家一起分享。

拉萨你去没得?反正我去了 拉萨你去没得?反正我去了 拉萨你去没得?反正我去了
4人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
赶上直播了?
不错期盼自己也有那一天
坐看英雄更新……
拉萨你去没得?反正我去了 拉萨你去没得?反正我去了 拉萨你去没得?反正我去了
第一天,我从阿坝州阿坝县出发,今日骑行大约九十公里,走得有点晚了,又加上开始下着小雨又在修路。
回复 BlueRex 的帖子

嘿嘿......
拉萨你去没得?反正我去了
路就在原始森林中穿梭,路就不太美了。
楼主好厉害,18天骑完。介绍一下车车和装备吧。
你真猛啊~
报告楼主,拉萨我还没有去过。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |