搜索

西宁

风云际会 七月七日腾云于二龙王

[复制链接] 查看:9849 | 回复:91

8264处女贴,西宁跟团处女行,登山装备处女秀, 可惜我是水瓶座 T-T~

目标:互助龙王山第二峰(海拔4120米)
龙王山,位于互助县境内,地跨东和、东沟、丹麻、巴扎四乡,东西长7公里,南北客6公里,方圆40余平方公里。
路线:

本文记录了一头小驴的自白,各位看官且听我慢慢道来
曾经听说过一句话叫‘小驴乍行嫌路短,大鹏展翅恨天低’,于是我这头爱宅的小驴也怀着大无畏的精神从窝里走了出来,
要去那青山绿水处呼吸下青草的芳香。

But,小驴头天晚上刚收拾好行囊,就接到了一个沉重的消息。
集合时间是早晨5点50!!!! 对于周末可以毫无障碍的12点吃早餐的人来说,这 这 这~ 也太~~~早了吧!!!
于是,我怀着悲痛的心情,将闹铃设置在了 5点!!!

3人 评分 查看全部评分
这是召集帖中的计划时间安排,供后来人参考。
原帖地址:https://bbs.8264.com/thread-1303422-1-1.html
2012年7月7日(周六)
具体计划如下:
1、2012年7月7日上午5:50在西宁市西门体育馆东侧集合,6:00乘包车前往互助县。
2、早上6:40左右到达互助县城,7点前统一解决早餐呢。
3、7点前往互助县丹麻乡,8点30分前到达花石峡开始登山,中午14点前登顶并合影,14点30分前下撤,下午4点30分以前返回山下,并在山下农家腐败。
4、下午7点左右,离开丹麻乡。 5、 10点前返回西宁市。
以上时间安排仅为粗线条规划,具体时间根据实际情况,可能会有微调,请大家留出部分备用时间。
备用线路:如遇下雨,将放弃登顶

依旧安排的路线很完美,天公作美实际上比计划时间提前登顶了。
由于个人原因,对于9点之前的事情,我只记得一件:
那就是路上我睡的好香啊!!!

各种吃饭、集合穿戴装备的印象只是隐隐约约 等我清醒过来的时候,人已然在山上了~

话说青海的蓝天白云真是让人看不够啊 看不够望着此等美景,当时就情不自禁的仰天长啸
一心想把体内的浊气吐出来,好让身体的脉络里多吸收点这天地间的灵气

远处的群山,云雾簇涌 让人彻底的忘记了都市的喧嚣
让我这没见过世面的小驴禁不住的想多看几眼,可是大部队的步伐不曾停止,我也只好匆匆的拍下几张之后继续赶路

我要一步一步往上爬

登上垭口静静看着它的脸

小小的我有大大的梦想

重重的包挂着轻轻的仰望

小驴:山的那边是什么?
老驴:山的那边还是山。
小驴:那垭口的那边是什么呢?
......
老驴:垭口,垭口的那边是另外46个垭口......

以上就是47个垭口的故事,
所以,过了这个垭口,路...一直都在

那啥,谁说‘小驴乍行嫌路短’来着,现在谁在当我我说这话,我绝对脱了鞋砸他!!
为啥用鞋砸?难道是在向朝布什扔鞋的伊拉克人致敬么?
NO NO 我只想砸完鞋我就可以名正言顺的停下来休息会了 T-T
来, 我们一起 reply

我要一步...一步往上爬....
一步...一步往上爬....
往上爬....

.

小驴: 爬不动啦~ 一步也走不动啦!!
老驴:无限风光在险峰, 这个坡顶上风光绝美 不上来你绝对后悔!!!
小驴:这话你都说了46遍了,这次打死我也不信, 你蒙牛呢啊!!
老驴:这次真没蒙你,不信,你往坡顶上看!!

小驴望着坡顶上的神牛哥泪流满面~~作诗一首

牛牛牛
曲脖朝天扭
黑毛长牛尾
超帅有木有
啊~有木有~~

话说小驴刚刚吟完一首诗, 有木有的话音还未落,
一阵山风吹来, 霎时间身边云雾缭绕 仿佛置身仙境~~
我使劲揉了揉眼睛,朝云海中望了又望~看了又看~
哎 木有仙女啊~~

继续 一步一步往上爬吧~~

额滴亲娘嘞~