搜索

南京

8月初去南京 求帮忙 求指导

[复制链接] 查看:3164 | 回复:12
哈哈哈  严格来说 我跟丹爷也算穷游一族
可素 我俩第一次出校门
第一次单独出远门
没有钱 没有人
只有一颗热血青春的心
8月初就到南京
希望南京的朋友们给点建议 给点指导
:$
新驴上路 请多多关照
鞠躬!!!
在南京上了三年旅管专业的告诉你:石城看坟头。
回复 286127650 的帖子

额额额~~
基本死人墓多  
出生,长在南京的表示谁没事去看坟墓。。。。。。
如果你们是骑车来,推荐骑车上紫金山天文台,老山森林公园。
如果是徒步党,中山陵风景区你们一天可能不够。。。美龄宫,海洋世界,中山陵(必去),明孝陵,灵谷寺,白马公园,这是一片是南京城绿肺,也是南京本地人最爱去的地方,也是外地党老找不清具体地点的地方。爱夜生活,去1912,靠着大行宫。再去梅园新村纪念馆看看。如果是爱好学习的,可以转转南京几个著名大学,南大,河海大,东南大。。。南京就是大学多。。。
还可以去雨花台烈士陵园避避暑,免费的。想花钱购物就去新街口,想吃东西去夫子庙吃秦淮小吃,推荐永和园。但也很贵。晚上在夫子庙看看游船,淘点品牌折扣的,还是挺好的。想看展览到玄武湖边的南京规划展览馆,有活动会在那里,然后就是新庄的南京国展中心也会有些活动。
回复 追求九感 的帖子

嘿嘿嘿嘿 我多晃悠几日 把你说的全玩完 谢啦

有机会我也去南京转转,上次去江宁监狱办事情,没有时间出去玩阿

回复 119律师 的帖子

回复 梦梦姑凉~~ 的帖子

不用谢.到时如果有空的话,我可以给你当向导.....不收费的
回复 追求九感 的帖子

好的好的 求之不得 嘻嘻
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |