搜索

其它

夏季登山靴,登山杖,护膝。。请各位前辈赐教!

[复制链接] 查看:6784 | 回复:11
本人从此想做驴友,先来讨教装备。如题所示,最基本的这三样选什么牌子较好,至少什么价位的才能耐用点,
比如登山靴,我看淘宝骆驼旗舰店2,3百块钱的专业吗?登山杖五六十元的能用住吗?
还望各位大侠好心,耐心的赐教,越详细越好。
我在这拜谢了!

登山鞋不是很懂,但我肯定不会买骆驼去。。。。
登山杖很有用,长期用的话买根好点的吧,两三百应该能买到一根了。。
护膝可以看看LP733,据说不错,我用弹性绷带,一物多用还便宜
骆驼是个作坊级山寨品牌,了解装备的第一步就是先学会排除这类2B品牌
骆驼,很好,你骆驼烟的话。
鞋子,别买,宁愿阿迪和耐克的网面跑鞋也别买骆驼。
登山杖买个带差不多的就是了 ,记住要锁得住的。
1. 骆驼是上月球用的;
2. 登山杖BD的不错,185一根,差不多买了可以用到坏了,50的买了老想换;
3. 护膝LP的不错。
楼主的预算看起来还是不高的。

鞋子不防水的话,打折后200-300还是能用的。Gore-tex防水的话,就得700以上了。
登山杖,五六十块的,我一直在用。没什么问题。

当然,不得不说的是,我就是一休闲驴,对装备要求不太高。(全套装备在1000~1500元左右)
如果你经常户外,而且想去什么四姑娘山,鳌太什么的,自己整专业点吧。(全套装备在3000~5000元左右)
普通登山俺就穿一般的户外鞋.

护膝和手杖俺用西安老T的.

悄悄说一下:老T像抽风一样不定期优惠,找好时机入手还是不错的。
护膝还是推荐LP733的,做过比较,LP的东西用料和做工应该对得起多的那些钱。
楼主,太有才了,第一次就选中了骆驼,不知道该说tb坑爹呢,还是人家的公关和广告做的真是好。
夏季还用登山靴。
登山杖50-60的国产内锁的也够了,别买假货就行。
重装的话四根弹簧,轻装2跟就够了,一般30-40(单只)的不起球的那种就够用了。
回复 燕玖 的帖子

回复点评:
        西安老T  最近抽风中  发表于 前天 22:30

藏在这里的回复老T都能发现,爱抚比爱啊!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |