搜索

其它

偷上高速,被罚50元,悲催!

[复制链接] 查看:10842 | 回复:70

今天从安宁返回宜良,想从石虎关立交直插小石坝(高速路8公里左右)老路羊方凹至小石坝在修路,路烂灰尘又大,路口有一警察没拦,暗自窃喜!可惜刚上去1公里在汽车城开口处就被5-6个警察拦下:警察:“出示你的行车证”汗------“我的是自行车没行车证”!!!“不知道自行车不可以上高速吗?”“知道,知道”“知道你还上了”“我不是路不熟吗?找不到老路(谎话!)”“按规定付款50元”晕啊!软磨硬泡------外地来的------第一次来昆明------没用!!!!“不交付款拖车,明天交警队处理”唉!!罚呗,谁叫自己违章在先呢!在此提醒各位骑友,千万不要上高速,要对自己的安全负责,要对自己的RMB负责!呵呵

出昆明的车流还是挺大的

出昆明的车流还是挺大的

拍完照片前行500米就被罚了

拍完照片前行500米就被罚了

罚款单

罚款单

真有你的,服了,高速多危险啊

来自Android客户端
说实话,罚你50罚少了,自行车上高速,你这是想害人啊!自个玩命就算了,别去害人啊!
我想知道交了罚款之后,是让你原路返回还是最近出口处离开,还是?
曾经 论坛有个帖子 是关于高速路的  引来各路英雄豪杰前来切磋经验. 你找找咯 以后有办法滴.
安全第一
我也上过高速,骑行30多公里,那叫一个爽啊
刚从绥满高速(从齐齐哈尔骑到满洲里)回来,路上看到高速我都会马上放弃国道背着车子翻上护栏去骑高速,不谈论违法不违法、道德不道德,只说事:
在高速上骑自行车比在国道上、省道上、县道上要安全,凡是认为高速上骑行不安全的都是没在高速上骑过自行车的。
偷上高速,被罚50元,悲催! 偷上高速,被罚50元,悲催! 偷上高速,被罚50元,悲催!
BS樓上的,高速騎車一不小心就害多少人,就顧著自己,不替他人想
雖說其他道路不安全,那車速也總有個限制,還是遵守法規的好。
BS樓上的,高速騎車一不小心就害多少人,就顧著自己,不替他人想
雖說其他道路不安全,那車速也總有個限制,還是遵守法規的好。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |