搜索
骑行求助

秋天骑川藏,想购一款保暖携带方便的睡袋。请朋友们指点秘籍。

[复制链接] 查看:2647 | 回复:8
今年计划秋天骑行川藏,想购一款保暖携带方便的睡袋。价格在六七百以类可以接受。

请懂行的朋友 或者自个用过的朋友给介绍一下。小弟我非常感谢。

另外计划今年秋天骑行川藏的朋友可以加我QQ 496962596.  本人23    现在西宁。  可以一起分享一下经验 路线 或者组队。 期待你我一路同行
川藏线根本用不上睡袋!!!
住店最多带个抓绒睡袋,露营就需要带羽绒的!
黑冰B700
1.骑行一般都是住店 沿途客栈价格也不贵 去年每晚多人间一般都是20~40元不等
住店还是好点 可以结识来自五湖四海的朋友 感受当地风情
2.一般不推荐露营 ;露营的话 你就要带上全套露营装备,从而加重你骑行负担
实在要露营的话,去年九月 我700G 左右的睡袋还是可以的
斑竹说的黑冰B700经过多位驴友验证 还是不错的
团购里面的 天石睡袋 800G 也值得信赖
当然 买个一两百多的天石棉睡袋也可以 舒适温标 -5°c以下 最好
准备几月份?
回复 ls164277 的帖子

九月份左右
回复 june04 的帖子

谢谢。我有个天石-10度的 棉睡袋。太大不方便
回复 慧海 的帖子

谢谢
我看一看   
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |