搜索

50L以上背包

秀秀我的DEUTER 33447 Aircontact 55+10

[复制链接] 查看:7909 | 回复:23
我在前2周在淘宝上买的deuter 33447 Aircontact 55+10,用了2个周末时间出去背了背,感觉还是不错的,身上汗流浃背,但背部不感觉到很烧背,说明官方说的拔热透气系统起了作用。
    在决定买包的时候,官方网站的图片颜色鲜艳,质地光滑(我被图片打动了),后又看网上朋友发的图片感觉颜色和质地都不行,买回来后感觉介于两者之间,我拍了一些图片供大家看看(没有用闪光灯,想尽量反映真实颜色和质地)

正面
秀秀我的DEUTER 33447 Aircontact 55+10
侧面

背面
不错!!!
VariQuick快速背负调节
背部特写
背包带上的水管夹,不是塑料的,而是魔术贴的,感觉不是太好
包的两侧都有一个隐藏的扩充袋,感觉比较能装东西

包的内部,分了前后2个仓室,贴背的是水袋,靠外的是主仓室,主仓室下部是睡袋仓,用拉链分隔
包的官方尺寸高76cm是指扩充后的高度
沙发一个
不错,不错,多少大米啊?
不错的东西
橙色的是水袋固定带,魔术贴的,比较方便,露出的铝条是官方说的X型支架,两个支架中间感觉有弧度的是背部整个一个硬板秀秀我的DEUTER 33447 Aircontact 55+10

仓室顶部有菊花绳(不知道是不是这样叫,反正是可以收紧袋口的)还有一个压缩带秀秀我的DEUTER 33447 Aircontact 55+10

头包有2个袋子,一个从里面打开的和一个从外面后部打开,里面这个估计防水性能不错(没有经过严酷试验,哈哈)
头包外面的袋子里还有一个钥匙扣,没有感觉有什么用,反正东西放进去都是把袋子的拉链一拉,不会掉出来来东西,找东西也是手在里面乱摸
底部的外挂点

底部可以拉链拉开的睡袋仓
拉出来的灰颜色的布就是分隔主仓和睡袋仓的
腰带特写,腰带很厚实,就是有点短,可能由于本人比较胖的原因吧
灰色的带子是负重调节带
包的带子都很长,很飘逸!本人赶进了下,用魔术贴作了一个扣,把带子卷起来一扣,带子就不碍事了

总得来说,这包物有所值,就是有点重,但背着踏实啊,哈哈!发个背包的玉照

1人点评 收起
  • 逃跑EP 楼主 请问你的腰围是多少,小弟的腰围只有76,不知道能不能将腰带系紧,担心腰带太长了 2014-6-16 19:53
淘宝上868米拿下的
:lol :lol 好包~
弱弱的问下:那个水管子是包自带的还是LZ自己DIY进去的?
是不是大包基本都有此功能?或者可以扩展这个功能?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |