搜索
女驴秀

8264铿锵玫瑰第十期 我是静秋。。。。。(156页开始更新,上传艺术照片)

[复制链接] 查看:378242 | 回复:1993
静秋 发表于 2012-7-10 10:44 8264铿锵玫瑰第十期 我是静秋    ——在路上风就是我方向    有时候,在我们心底:渴望行走就如同渴望 ... ...

漂亮 中国户外圈的靓丽风景线。
静秋 发表于 2012-7-10 10:44 8264铿锵玫瑰第十期 我是静秋    ——在路上风就是我方向    有时候,在我们心底:渴望行走就如同渴望 ... ...

好美的美女啊  摸摸大
AH-山鹰 发表于 2014-11-26 13:54 分享户外精彩,美丽户外人生!

有这么热情吗?
天边无夕阳 发表于 2012-7-12 11:35

这张好看....
1人点评 收起
一思哈罕 发表于 2014-12-16 17:03 这张好看....

谢谢,新年好
周游. 发表于 2012-7-12 09:15 支持一下!

支持!支持美女!!
静秋,今年准备去哪些地方呢?
时隔三年后的今天,在此刻来到这里,安静地从头到尾看完自己曾经写的这段文字,笑了。岁月带给人的何止是人们认为的年岁已高,物是人非,岂止!在我个人这里,时光的流水长河带给我的全是美好,历练,成长,无限感恩,精神财富,宁静随和自在。这是我活到今天,最快乐最快乐的生命意义和个人价值的简单提炼。

我看了自己写的那些文字,那些来自肺腑的简单的存在,就像一个自己在和现实生活中的自己耐心而真诚交流一样,真实而温暖。感恩!敬畏!终于在人生旅途中的某天,我这个四处寻觅的人不再寻找,不再渴望,不再有所求时,回首,宁静下来,我发现我心里满满的幸福愉悦感,我的对于各种生活中身边的美好,常常让自己一整天都处于微笑,内心感恩快乐,有很多时候甚至都忘记快乐和不快乐究竟有何区别,没有时间去想这个问题,我个人认为想它没有什么意义。

快乐的秘诀很简单:活在当下,知足常乐,怀揣感恩敬畏奉献之心,有为之什么该坚持的“信仰信念”,也能在该放下时那份洒脱随和,一直保持学习想象创造之生命力,做自己内心真正热爱喜欢的事情,尤其是事业工作最好的状态就是做自己喜欢,潜意识一直喜欢的方面;工作尽心之外的生活,理解家人和亲情格外重要,善缘不易,给予家人最好的爱就是多多交流和陪伴。这么多年过来,我明白:爱别人不仅仅是以你自己认为的爱的方式去爱,而是以别人所需要的方式去珍惜去认真对待,光以别人所需要的方式去爱有时候你或许会认为失去了自我和自由,如果有这个想法,那么出发点说明你的爱建立在有所求和渴望等同回报的价值比在核算了,真正自由的爱就是跟随自己的心和灵魂去认真做,去做的本身就是神圣,这过程就是意义所在,然后无尽放下,一直往前走。这是我分享在这的简单的快乐秘诀。

记录在这,感谢那些碰巧路过这里的每一个人,祝你们安好。言之不适处请包容理解,我只是一个平凡普通人。该干活了,祝福,再见。
支持美女! !!!!!!!!!
支持,活在当下,知足常乐
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |