搜索

桂林

这个夏天我在阳朔等你

[复制链接] 查看:7415 | 回复:50
离开深圳这个我曾经生活了7年的地方,跟所有当初来深圳闯荡的人一样在深圳奋斗过,但是我更喜欢自由自在的生活,直到来到阳朔接触攀岩户外运动后迷恋上阳朔这个纯美的地方,如今已在这生活三年多了。有了自己的攀岩俱乐部。在这里我将给大家展现一个户外的阳朔,休闲的阳朔。

回复 阳朔蓝天攀岩 的帖子

顶贴支持!
支持下!
是在公安局旁边的那个地方吗?好像我去过。
异途霞客 发表于 2012-7-10 12:43 是在公安局旁边的那个地方吗?好像我去过。

是的 我们俱乐部拐弯就是公安局了,芙蓉路上,3年前刚开业的时候这条街很冷清现在热闹起来了。开了好多客栈.

阳朔攀岩经过10年左右的发展,已经在世界上非常有名了被誉为中国的攀岩圣地.我最开始也是从游客变成攀岩俱乐部老板的,每天在阳朔的青山绿水间挑战绝壁挑战自己的极限。我很想对游客驴友说的是你可以不成为一名攀岩高手 你一定要体验一下攀岩者的生活!

哦,我明白了,我去的就是你这个俱乐部,还跟老板聊了一会(不知是不是你),想把攀岩也融入到我们的户外旅行中去
异途霞客 发表于 2012-7-10 22:09 哦,我明白了,我去的就是你这个俱乐部,还跟老板聊了一会(不知是不是你),想把攀岩也融入到我们的户外旅 ... ...

同意。呈上级领导批准。
阳朔骑马也可以狂奔!

这个要顶下。。。。可以知以后到那找这行玩玩。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |