搜索

其它

自行车南下,山路先行,游山玩水,荡江湖

[复制链接] 查看:4299 | 回复:33
新手一位,从北京下来一个月时间一直都是走的国道和省道,我发现我错过了很多美丽的风景,接下来我准备全部走山路一直到厦门,游鼓浪屿,再继续南下到广东深圳。路线非常明确,现在想找一些兄弟一起游江湖,在山间住帐篷,用瀑布洗澡,小溪解渴,无限美好的风光等待兄弟共同分享,有雅兴的还可以带上便携式钓鱼竿自己钓鱼自己烹饪。小弟家庭酒店出生,烧得一手好菜,忘有心人士一起分享:lol。一个人在国道上赶路的日子确实非常无助,没有人聊天,一味的赶路,你得前方除了目的地就是无止尽的马路,已经违背了我当初出来自行车游玩的初衷。现在真心想找一些伙伴一起完成接下来的旅途,我们可以尽情的游玩,有人作陪,无限美好的风光就不会浪费在眼下了。我会在温州待上几日作休整,忘有心的朋友,一同出发或者半路加入也都是非常欢迎的。
顶上去,真心求伴,长达1个月的赶路经历折磨的我快想放弃啦。
继续顶,帖子不能沉,真心求伴
附上电话号码,有意者可以电联:18817686670
继续顶,往上顶
装备再多不实用也是累赘,看我轻便出行一个人都骑行了2000多公里了
友情提示   南方泉水再好也不要生饮   
谢谢提醒,继续往上顶
顶 继续顶,顶到有同伴开始
我木时间啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |