搜索
北京综合

北风不冷 7月13-15 青岛两日游 “红瓦绿树 碧海蓝天”海鲜、啤酒、海滩、露营[北京]

[复制链接] 查看:3681 | 回复:11
8264户外保险频道

自助游

¥500/
  • 开始时间:2012-07-13 至 2012-07-15 商定
  • 活动地点:山东 青岛
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
  • 报名截止:2012-07-13
20 报名人数 30 剩余名额
20 人 通过 查看通过人员
  • 风行天下.

想起了那年的夏天,那个小渔村,想起了每天清晨,安静的站在海岸线上,看太阳渐渐露出海平面,心里充满着希望的感觉。。。。

想起了黄昏的时候,漫步走在浅湾里,微风拂面,远处的人们,弓着腰摸索着退潮留下来的螃蟹贝壳,那种满足的感觉。。。。

想起了午夜时分,坐在软软的沙滩上,看夜空中忽明忽暗的繁星,想人世间的芸芸众生,哪种顿悟的感觉。。。。。

拂去尘世的喧闹,洗却都市的铅华,背上远征的行囊,我们,一起看海去。。。

活动几大网站同时发帖,已经成行,名额有限,感兴趣的朋友请尽快报名!

参加活动如有问题可以加群:北风不冷群:147900851 ;群:186450577

加群请填写备注:1用户名;2参加什么活动

活动说明:
1 我们在青岛游玩的时间是一天半,周日中午返京!走主要景点,行程不赶时间!
   2 我们留给大家足够的时间在海边闲庭信步,迎着青岛的海风,我们慢慢的走,静静的,感受这个被誉为:“红瓦绿树,碧海蓝天”的城市
   3 此次活动住宿主要是扎营,面朝大海,听着海涛声入睡,晚上一起捡贝壳,捉螃蟹!许上一个愿望,放飞在大海的天空

活动领队:

总领队: 风行天下(QQ: 67656193;Tel:13161459488

副领队: 天行健(QQ: 16056122;Tel:13811398125)

活动预算:510元

车费:500(往返)

住宿:金沙滩扎营,装备请自备(帐篷睡袋防潮垫头灯等),可以租赁,领队可以给部分朋友提供帮助,先定先得!

金沙滩距离青岛市区一个小时车程,附近农家院住宿约100元/一位,(旅游旺季,价格一直在变,已实际费用为准)

青岛市区宾馆住宿200-400不等,费用较高,不推荐,如果个人需要,可以自行订购!

吃饭:请自带车上吃的,青岛的原浆啤酒非常好喝,我们在金沙滩和市区都可以吃海鲜,人均消费80左右,自由聚餐!丰俭由人!

保险:10元

行程安排:

集合时间:7月13号,20:15集合,20:30准时开车

集合地点:东直门东方银座(东直门地铁C口出)

D1(7.13)

20:30:东直门出发,一路欢歌

D2(7.14)

06:00:到达青岛,洗漱、吃早点

07:00:游览奥帆基地,摄影留念

09:00:游览五四广场,自由玩耍

10:00:游览八大关,浴场游泳,海边散步

12:00:午饭,市区溜达,自由安排

14:00:驱车到达金沙滩,海边玩耍,游泳:

17:30:农家吃海鲜,集体或个人,丰俭由人

19:30:金沙滩扎营,海边活动,捡贝壳,捉螃蟹

......

D4(7.15)

05:00:海上日出,农家早餐

08:30:回到青岛市,游览栈桥,海边自由活动

(自由选择去中山路步行街、鲁迅广场、海洋世界、天主教堂、德国风情街、汇泉广场游玩)

11:30:集合一起去老青岛啤酒厂品尝原浆的青岛啤酒,或去劈柴院美食区吃青岛的特色小吃,

13:00:整装回京

22:00:到达北京

装备需要:

1)请携带身份证和银子
  2)换洗衣服、遮阳帽、手套、墨镜,泳衣,泳裤、泳镜、拖鞋
  3)手机、水壶手电、雨具
  4)摄影器材及相应装备,手机充电器等
  5)扎营请自带装备(帐篷、睡袋、防潮垫、头灯、炉灶等,如需帮助提前找领队 )
  6)各类打折证件:学生证、军官证、记者证、导游证

青岛介绍

青岛,山东省第一大城市,东北亚国际航运中心,中国优秀旅游城市、国际滨海旅游度假胜地!

金沙滩介绍

青岛金沙滩位于山东半岛南端黄海之滨,青岛市黄岛区(青岛开发区)凤凰岛。南濒黄海,呈月牙形东西伸展,全长3500多米,宽300米。水清滩平,沙细如粉,色泽如金故称“金沙滩”。青岛金沙滩是我国沙质最细、面积最大、风景最美的沙滩,号称“亚洲第一滩”金沙滩景致怡人,海滨休闲、娱乐、餐饮、运动、咨询服务等各项旅游功能应有尽有。可观海景、做沙雕、放风筝、逐波踏浪、

乘坐电瓶车游览沙滩岸线、或者乘沙滩飞机、坐快艇、蹬水上自行车、开气垫船、坐摩天环车,还可体验水上步行球、旋转木马、海盗船、气垫儿童乐园等丰富的游乐项目。沙滩足球和沙滩排球运动更是最佳场所。全运会男子沙滩排球比赛在青岛金沙滩

八大关介绍

八大关景区位于汇泉东部,是我国著名的风景疗养区,面积70余公顷,十条幽静清凉的大路纵 横其间,其主要大路因以我国八大著名关隘命名,即韶关路、嘉峪关路、涵谷关路、正阳关路、临淮关路、宁武关路、紫荆关路、居庸关路(现已增为十条路)。故 统称为八大关。解放前,这里是官僚资本家的别墅区。解放后,人民政府对八大关进行了全面修缮,使其为我国重要的疗养区之一,许多党和国家领导人及重要的国 际友人,曾在这里下塌。“八大关”的特点,是把公园与庭院融合在一起,到处是郁郁葱葱的树木,四季盛开的鲜花,十 条马路的行道树品种各异。如韶关路全植碧桃,春季开花,粉红如带;正阳关路遍种紫薇,夏天盛开;居庸关路是五角枫。秋季霜染枫红,平添美色;紫荆关路两侧 是成排的雪松,四季常青;宁武关路则是海棠……从春初到秋末花开不断,被誉为“花街”。近年在八大关东北角又新植了一片桃林,成为春季人们踏青的又一好去 处。西南角则绿柏夹道,成双的绿柏隔成了一个个“包厢”,为许多情侣们所钟爱,因此这里又被称为“爱情角”。“八大关”的建筑造型独特,汇聚了众多的各国建筑风格,故有“万国建筑博览会”之称。这里 集中了俄、英、法、德、美、丹麦、希腊西班牙瑞士日本等20多个国家的各式建筑风格。西部是线条明快的美国式建筑“东海饭店”;靠近第二海水浴场, 是解放后新建的汇泉小礼堂,采用青岛特产的花岗岩建造,色彩雅致,造型庄重美观;再加上一幢幢别具匠心的小别墅,使八大关有了“万国建筑博览会”的美誉。

奥帆基地介绍

青岛奥林匹克帆船中心即青岛国际帆船中心。 青岛奥林匹克帆船中心坐落于青岛市东部新区浮山湾畔,北海船厂原址,毗邻五四广场和东海路,市内的著名风景点“燕岛秋潮”位于基地内燕儿岛山的东南角,该地依山面海风景优美

五四广场介绍】

五四广场北依青岛市政府办公大楼,南临浮山湾,总占地面积10公顷。 五四广场因青岛为中国近代史上伟大的五四运动导火索而得名,意在弘扬五四爱国精神激励人们奋发图强,迎接新世纪的到来。

栈桥介绍

青岛栈桥,俗称前海栈桥南海栈桥、大码头。位于青岛市市南区海滨,青岛湾北侧,与小青岛隔水相望,北端与中山路成一直线相连,被视为青岛市重要标志。

备注: 免责条款:协议书】 1:我知道活动的发起人只是活动的联系人,是大家中的一员,不是向导或有许可证的急救人员。不存在权力和义务的法律关系,活动的发起人只是活动中的一员。我知道领队和同行的队友,可能并没有参加过户外领队的课程、或急救包括野外的培训】的经验。他们也只是活动中的一员。我知道他们并不对我的安全负责,包括活动中和路途中。我自己对自己的安全负责。 2:我参加此次活动,我自己对自己的安全负责,包括活动中和路途中,自己对自己的生死负完全责任,和同行的队友和活动的发布人和发起人,没有任何的法律关系,同行的队友和活动的发起人也只是活动的一员,他们没有法律上,帮助我的义务,在不影响同行队友安全的情况下,他们尽力可能帮助我,也可能不帮助我,他们没有帮助我的义务。 3:同行的队友和领队他们帮助我,是自愿帮助的,不是法律上的义务,他们没有法律上帮助我的义务。我要自己对整个活动中和路途中发生的所有危险负责包括生死责任自己负责】,我参加活动是我自愿的,是我自己的决定,如果发生危险或者死亡,我同意免除同行队友和领队的所有责任,包括法律上的责任。 4:在活动中,同行的队友和领队,对我的生死安全,没有任何责任,【包括法律上的】,我自己对自己的生死安全负有责任,我参加活动【生死自负,这我是知道的,是自愿的,不是强迫的,同行的队友和领队也没有请我来,我是自愿参加活动的,和同行的队友和领队没有任何的法律关系,是自愿行为。 5:我参加此次活动,这就是我签订的合同,具有法律效力,【生死自负,责任自己承担。我以年满18岁。我签订的合同具有法律效力。 6:请参加户外活动的人,自己购买保险,【户外保险,如果不购买后果自己承担。如果在活动中和路途中发生意外或者死亡,赔偿责任同行的队友和领队不承担,请发生意外人的【家人和朋友,依据保险赔付和法律自行解决。和同行的队友和领队,没有任何的法律上的关系和责任。就是说没有权力和义务的法律关系,就不要在说同行的队友和领队你应该负有什么责任啦。同行的队友和领队他们都不负任何的法律关系和责任。 7:请报名参加活动的人,认真阅读以上声明和条款。如果报名就表示同意和接受以上声明和条款的全部内容。 8.我参加活动,我同意和知道以上声明和条款的全部内容,我对自己的安全行为自己负全责,和其他人没有任何的法律关系和责任

来,一起去青岛玩吧
lai  一起去青岛吃海鲜
回复 风行天下. 的帖子

顶贴支持!
这个不错
端午节我和同学去玩的
顶顶,想去,时间错不开
回复 0五77 的帖子

hehe  有时间再一起去
回复 冯UU 的帖子

呵呵 ,青岛的美确实在我意料之外
回复 冯UU 的帖子

呵呵 ,青岛的美确实在我意料之外
这不是王哥庄的海边吗,在山洞的角度拍的,呵呵,差点以为是我们扎营的照片。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |