搜索

新加坡

泰新马9晚11天 (多图详细攻略)

[复制链接] 查看:14827 | 回复:54
回复 国家地理波士顿 的帖子

恩恩。。。。超可爱的都~~而且可以近距离去接触他们
回复 赤脚天涯 的帖子

好吃的确实不少。。。现在想想还想去吃呢
回复 8264雪狼部落 的帖子

感觉那边空气不错,环境也好~没有那么大的土,地上也没有垃圾
回复 溡绱の坏蛋 的帖子

谢谢谢谢~~等我把DV的数据线找到还有大象表演的视频呢
回复 孤独小猫 的帖子

咖啡感觉很浓~~味道很好,可惜,一扭脸就让俺家那位都喝了,只剩下冰了
回复 羙丽の重阳 的帖子

谢谢谢谢~~
回复 太阳雨_〞 的帖子

这个好麻烦啊,每个帖子只能有3张图片,还有很多没发上来呢
才发现没有水上市场的东西~~泰新马9晚11天 (多图详细攻略)

美味的紫薇饼

这个是炸冰淇淋~~外面是面包,原以为刚从油锅里拿出来的时候会很烫,所以一直没敢吃,到后来才发现其实是冰的!!里面是冰淇淋,一直很疑惑为什么过油之后,冰淇淋不会化呢?
不得不说的就是这个。。。烤鳄鱼肉!我们家那位是肉食动物,一看见这个直接跟人家说来五串!!别人都是每人一串,先尝尝嘛。。。他一上来买五串,最后老板又送了一串!!一百泰铢买了6串鳄鱼肉~~很好吃
回复 糖炒栗子127 的帖子

欣赏,谢谢分享!
宾馆的房间和国内的一点都不一样,这里是里外间的。一进门是客厅,有电视,沙发,冰箱,餐桌,水池。。。。。。
这样的宾馆值
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |