搜索

其他

“出狱”之"逃亡"三亚

[复制链接] 查看:33964 | 回复:117
“出狱”之"逃亡"三亚

美女讲话,关注度就是不一样,瞧瞧大家的眼神。

“出狱”之"逃亡"三亚

“出狱”之"逃亡"三亚

因为是新朋友,我被灌了好多酒,不过心里却是开心的,男人们的友谊,一杯,两杯,一来二去,就变成了兄弟。

“出狱”之"逃亡"三亚

中间红衣服的小胖,其实读书的时候他是没这么胖的,哎,生活好的人,就会变成这样呀。不像我

有时想人生真的就是一本说,翻过了,就是过去了,未来的每天都会不一样,谁也猜不到自己的结局。

现在的我该忘记都忘记了,撕掉最残破的那几页,整理重订,又会变成一本完整的书。

和小胖某天的喝酒聊天中,我忽然有个想法,我想要跟小胖一起合伙经营旅店,从此留在三亚,但是不知道怎么开口。

没想到,后来谈起小胖说他早就有这样的想法了,因为他打算去厦门考察开分店,这边确实也需要帮手,作为好兄弟的我,自然是第一人选了。

忽然觉得很温暖,有这样的兄弟真的很感谢。我的人品要爆发啦。啊哈哈哈哈…

正式合作之前,我回了趟武汉,重游一遍那些充满回忆的地方,也偷偷去她上班的地方看了她一眼,确认她过得很好。

“出狱”之"逃亡"三亚

“出狱”之"逃亡"三亚

没有我在 你再也不会有悲伤和那忧郁痛苦的眼神了吧。再见,彩色的你已经渐渐黑白直至什么都没有吧。。。。。。

再回三亚的时候,心情忽然变很平静。

再见,从此各自幸福吧!

“出狱”之"逃亡"三亚

大海,以你为证,剪掉头发,忏悔昨天,憧憬明天。 人总在不断前行的,淡漠过去,鄙视现在,憧憬将来.在不经意间渐渐的和往事告别着 。

“出狱”之"逃亡"三亚

从此,我将和这片海结缘了。面朝大海,春暖花开。
“出狱”之"逃亡"三亚

我现在的志向是“为人民服务”。从此做一个具有文艺范的傻逼青年啦!! 我希望出来旅游的人不管是什么原因,既然来了,就请抛开一切,远离闹市,丢掉工作,好好享受几天。即使现实中再多不悦和悲苦,来到这里。就要放开,忘掉,开心,愉快。有传奇的地方就有奇迹! 2012 我的椰晶珠的人生之旅继续着……

哥门,可以加你的联系方式不,有机会也去你那里流浪下
三亚真的很不错
费用是多少??
去三亚玩应该很贵吧,都不舍得去···
三亚,即将去~~~

但个人总觉得去三亚像度假,并不像流浪,逃亡~~
那是有钱人玩的地方······
阿拉山 发表于 2012-7-10 15:14 哥门,可以加你的联系方式不,有机会也去你那里流浪下

没有问题,,,,来三亚就找我吧!椰晶珠度假公寓0898-88889698.,,打这个电话就能联系上我啦!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |