搜索

其他

“出狱”之"逃亡"三亚

[复制链接] 查看:33952 | 回复:117
年少轻狂,不识人间愁苦为何物。抱着一些所谓的偏见,注定丢失那些美好的过往。 做着这样那样的计划,原本打算来一次放松的远行。但是似乎上帝总是爱跟我开玩笑,计划这词啊,永远都比不过变化这词。原本两个人的旅行,剩下现在的我,形单影只。很长的一段时间,我都在思考,我到底在做什么,难道真的像哥们说,不值得的。可是值不值得,真的我也不知道。感情就像是自己给自己设计的监狱,判无期还是有期,不凭自己,全凭“法官”说了算,可如今“法官”却跟我说,不好意思,当初是我误判了,现在的你可以无罪释放了。可是为什么还是像身处监狱,没有自由呢。或许该给自己一个“出狱”的机会了 ……
“出狱”之"逃亡"三亚

本名:传奇,兄弟们给面子叫声,传奇哥。武汉混迹了二十几年,生活至今属于无根的漂泊状态哥的名言是,不是哥花心,只是哥对每个女孩都太过用心,不介意你说哥多情!

2011年9月2号

无所谓 慢慢来

迷宫一样的未来

转一个圈 会到哪里

我喜欢爱情有点神秘

I don't care where we go

Let's start from here

失业加失恋的我带着的抑郁不明的心情来到三亚,投奔我一大学好友---人称 “小胖”。在三亚自己开了间旅店,已婚一族,还有一个可爱到爆的儿子。哎,能说什么呢,这一切都让我很无语呀。真是羡慕,嫉妒,恨不起来呀。

一下飞机,小胖就领着我,开着车一路沿着三亚湾长长的海岸线疾驰,这哥们开车,让我有点心惊呀,不过最后总算是安全到达了我即将要生活的地方—-- 碧海蓝天小区。

难怪有些人说,心情郁闷的时候,对着大海吼两声,心情都会变好的。现在才刚看到海心情感觉变得好了很多。

“出狱”之"逃亡"三亚

东西丢下,当下想到的第一件事当然是下海,用小胖的话,来三亚当然得感受一下大海的魅力。

而我想的是,或许可以向大海诉番衷肠呢,只是,大海兄弟,我的苦闷,你会懂吗?!

“出狱”之"逃亡"三亚

2人点评 收起

一望无际,海天相接,人在其中为什么显得这么的渺小呢。

也许某一天,我的烦恼也会变得很渺小吧,渺小到消失得无影无踪。

忽然就有了实感,原来我真的已经来到了这个陌生的地方。

“出狱”之"逃亡"三亚

夕阳西下,断肠人在天涯… ,谁能体会我的心情?! 9月3号到三亚的第一个游玩的景点是南山,真坑人呀,门票150元一张,真不带这么欺负人的啊,要不是大海兄弟不懂我的心声,我这才来跟观音娘娘诉诉苦,讲讲心里话啥的,还真不想一个人逛这硕大的景点,自己陪着自己的感觉,不是什么时候都喜欢的,特别是对现在的我来说。

“出狱”之"逃亡"三亚

“出狱”之"逃亡"三亚

虔心拜佛,佛能听到我的心声吗?!为了证明我曾来过,找路人帮我拍了张纪念一下我的虔诚。阿弥陀佛!希望佛祖保佑。

“出狱”之"逃亡"三亚

看看我忧郁的脸,某人会不会心里不好受呢?!哈,瞧我,又在自做多情了。

明明说好的,自此陌路,嫁娶各不相干。

去了趟南山,就再也没去过景点了,一来不喜欢逛景点,再说也没那个心情。

从小胖那借来一辆电瓶车,每天在三亚各个小巷之间晃荡,思考也许也没在思考什么。

“出狱”之"逃亡"三亚

我的伙伴----小粉,要不要这么配我啊?!
“出狱”之"逃亡"三亚

传说中的凤凰岛,一平米10万元的寸土寸金的黄金岛呀。

“出狱”之"逃亡"三亚

第一市场,吃海鲜,买特产,淘东西的集中点,功能强大,价格实惠!

“出狱”之"逃亡"三亚

一方百货,算三亚的一个大商场吧,不过感觉东西卖的真是有限。
“出狱”之"逃亡"三亚

一楼很多卖珍珠,水晶这类东西的,看上去打折是很猛,不过打完折价格还是接受不了。

1人点评 收起
抢个沙发坐着看。继续。

“出狱”之"逃亡"三亚

“出狱”之"逃亡"三亚

真要想买珍珠这些东西,在这儿实惠靠谱的多,一样的东西,完全不一样的价格哦。宝盛广场旁边的那条路就是。。。。。

“出狱”之"逃亡"三亚

渔人码头,游艇一排排的,等哥哪天有钱了,买个百八十个,不过也严重怀疑会有这么一天。

淘宝网、《蓦然回首、兜兜充值中心》本店可充值全国手机话费、出售Q点Q币、

出售话费充值软件、、、、
                       望:各位亲、多多光临本店
“出狱”之"逃亡"三亚

逛累了,就随便进了一家甜品店,吃上一碗他们这边有名的甜品----清补凉

就这么游荡的几天,实在是没什么好逛的了,就开始躲在房间里成天成天的睡觉。

小胖实在无法忍受我现在这样的行为,帮我报了他们自己的户外一日游。一大早的要起来。哎,真是烦躁,觉都没睡醒呢。

因为是一片好意,实在没办法拒绝,只好带着烦躁的心情出发了。

本来抗拒的心情,再来到目的地看到美丽的海水之后,心情莫名开朗起来!

“出狱”之"逃亡"三亚

加井岛。话说 非诚勿扰2 的拍摄地

“出狱”之"逃亡"三亚

摆个pose,接受大家敬仰的目光吧!!

“出狱”之"逃亡"三亚

水非常的清澈哦!心情开朗很多。

“出狱”之"逃亡"三亚

玩嗨了,来个跳跃姿势,又二又威武
“出狱”之"逃亡"三亚

潜水是一定要的,海里美丽的珊瑚还是值得一看的!

1人点评 收起
“出狱”之"逃亡"三亚

成群结队的鱼群,色彩缤纷!

“出狱”之"逃亡"三亚

户外一日游是包来回接送的,回来的路上,中途下了车,先自己一个人逛一逛。来到热闹的集市,看看某人曾经心心念念的贝壳,忽然感觉,没那么想念了。 2011年11月1号
就这样漫无目的在三亚混迹了一段时间,本来就穷的人,现在是穷得叮当响了,还好有小胖,也是干脆就在他的店里打起了工。 难忘的光棍节 日子赶得好,不如赶得巧,旅馆总是会不定期的组织一些活动,把五湖四海的人凑在一起,侃天说地,没有隔阂得像认识很久的朋友,不拘泥小节。这也是我喜欢这里的原因。在这么特别的日子里,小胖和其他开旅店的朋友们组织有兴趣的客人和朋友进行了一次有意思的光棍节活动。不过也真心觉得,三亚这边的人都很不错,明明都是一个行业里的竞争者,却能相处得这么融洽。真心是朋友啊。
“出狱”之"逃亡"三亚

整排的啤酒,一条长桌摆过去,男女面对面的坐着,一一相互介绍着,没有人扭捏,想说啥就说啥的,不是开怀大笑。不乏有心人,也不乏纯凑热闹的,我就属于凑热闹的一伙。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |