搜索

8月上旬西藏10日游,紧急招募中

[复制链接] 查看:3906 | 回复:16
召集:8月上旬西藏10日游,具体景点.时间.交通工具可以相互协商。我现在已经有2个人,均为80后。
有意者请电话咨询---18990893870朱哥24小时在线
QQ18990893870

提供户外食品,淘宝店:秦皇岛户外休闲食品https://kity810318.taobao.com/,正品90军用压缩干粮、军用罐头食品,海鲜休闲食品,出口燕山板栗,物美价廉,厂家货源,接受批量订购!进店咨询!
你们打算几人走?行程大概是什么?我们两人,也是十天,8月1号到拉萨。
我们要晚一些。大概8月5号的样子
1人点评 收起
朋友已经在路上了 ,因朋友临时有事,急招两位同行者,现在有两位GG,7/18-22 拉萨-日额则-大本营-纳木错-拉萨,包车4500,有意者,电联:13512511110。
回复 coralcoral 的帖子

你好,你们怎么走啊?预计什么行程?我这里80后一男一女普通朋友,想找人一起去西藏,有兴趣吗?

我们8月4号到拉萨,拉萨调整3天,9到10天西藏周边游。
现有4人,QQ394484568
希望组队同游
2人点评 收起
回复 四川朱哥 的帖子

我们有三人,31号到拉萨,先适应几天。有什么具体的行程吗?
回复 四川朱哥 的帖子

请看我的活动召集帖。不过可能来不及了哈,供你参考
回复 四川朱哥 的帖子

如果你有具体计划的话,我们8月6号左右从墨脱出来啦。可以通行
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |