搜索

50L以上背包

关于gregory Triconi 60 和 Baltoro 65 ?

[复制链接] 查看:23740 | 回复:73
小弟新驴一枚,今年以来一直玩单日游,正在使用Gregory Z35R。打算入个大包玩2-4日的中线,走UL路线,在gregory Triconi 60 和 Baltoro 65不知如何选择了。 本人身高173,体重60公斤,哥们说B65 要是装满了都背不动,请大虾们给点建议,小弟谢过了!
1人点评 收起
不是为楼主这样的标题所吸引,
也不是被帖子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,
也不是来打酱油的。
我不是为楼主呐喊加油的,
也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了每天30帖默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我决不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;
你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要回帖的时代,
不得不弄个牛B的数字来显眼,
于是我也抄下了这段话,
专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
大包没啥经验,同问
我队里有几个男孩子用CROSS 65+10的那种穿越包,背负可以。
本人173, 71公斤,入手的T60M号,不比B65小多少,我感觉这两款包都可以,价格也不差啥!
重要的是你自己得去背背试试感觉那款适合你,然后再做决定
1人 评分 查看全部评分
2--4日60的够了,走鳌太类的线路需要更大的,还是直接入手65吧。
重装如果经济条件允许的话还是选择好点的吧,GG的背负不是吹出来的
体积和重量是两个不同的概念,体积大不一定重,买包还是体验一下它的背负感觉。
我没走过长线 没背过大包,,,,,,
背得动背不动主要不是看身材,关键还是个人能力,我还没见到背大包身轻如燕的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |