搜索
华南

偷渡西沙群岛归来 下一站南沙群岛(毒帖!慎入!申请精华!)

[复制链接] 查看:345188 | 回复:1005
回复 实话 的帖子

感兴趣加Q一起交流
回复 半天 的帖子

需要!感兴趣加Q一起交流!
网上有很多组织去西沙的帖子,都誓誓旦旦说办着办那手续,我这次去了才发现,那些都是扯淡的,我去的同时,有另外两批人被边防遣返了。
真正的手续都是通过一些内部渠道,帖子里不多做说明,这个社会,你懂得!
1人点评 收起
  • 黑已鸟 我们的海岛,这个帖子一定精华,下次出行带着我们的8264旗、游遍世界各地支持你 2013-3-26 02:36
回复 知行合一驴 的帖子

感兴趣加Q一起交流!
有机会一同再去一趟!
西沙,我的梦,不知会时才能去。
为啥叫偷渡呢?
回复 花褂子 的帖子

说实话,有两个原因:

一来西沙是未开放领域,普通百姓或游客除了宣德群岛所属的永兴岛可以凭关系搭补给船前往,其他岛屿除了渔民一律不允许前往。我们去的是西沙最大的永乐群岛中的几个无人岛,也是通过个人的关系,疏通了边防、渔政等,才得以搭渔船去的。

其次这个标题容易吸引人啊,呵呵,有点标题党嫌疑,请版主理解!
1人点评 收起
现在应该查得不严了吧,我看本坛组织的不少,不过要是弄条有空调的游艇,价格在10000左右一个人,不知道生意会不会好。哪块没空调啊就完全不能腐败游。
2人点评 收起
回复 bugatti 的帖子

呵呵,现在查的很严格,我们去的时候,所谓的渔政船还有军舰来回巡逻,涉及到一些敏感图片,所以帖子里没有发图。
还有一个常识性错误,游艇是开不到西沙海域的,因为带不了那么多的油料,二来出海的时候边防是要来拍照登机,游艇的巡航范围是严格规定的。
现在所谓的10000元/人也是指渔船的价格,还是那种连蒙带骗的召集,实际价格没有那么贵

中国老A 发表于 2012-7-11 20:45 回复 bugatti 的帖子呵呵,现在查的很严格,我们去的时候,所谓的渔政 ...

我所谓的游艇就是哪种相对装得好点的船,就算是正宗的也不会指哪种小艇当然是哪种中型艇,如果生意起得来,一般渔船装修得好点应该也可以用。
甚至于,轻型水上飞机直送应该也行。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |