搜索

灯具

阿酷-SKILHUNT X0手电简单介绍

[复制链接] 查看:5500 | 回复:20
申明:本人做的手电测试不一定能在户外极限环境下使用
           本人仅仅为爱好手电,希望大家认识国产精品手电而非枪手之流
           普及户外达人对手电的认识,以及危机时候手电的应用,我决定今后在8264同步我测试的手电帖子。

SKILHUNT公司猫头鹰DT-20,在三月份量产后,本人购了一只感觉很棒收藏起来了
一只直对这个品牌有很多好感,感创新,电路很棒

SKILHUNT公司旗下产品Defier系列X1 X2 X3设计都比较有特色

根据官方介绍这款X0是经济性,抱着试一试心态再次购入感觉还不错
和大家一起分享下SKILHUNT X0

SKILHUNT X0外形中规中矩
战术应用类的都具备了
X0采用了光杯,战术环(可卸),夹子,正向尾按,不锈钢压环,以及瞬间爆闪,只要扭下头就爆闪。

很粗大的散热片,SKILHUNT对散热方面研究值得肯定,官方介绍是一体仓设计

官方的散热示意图

昨天有人在新手区问最近LED主流亮度是多少?
我的回答是目前品牌大部分在600LM,DIY在800LM左右
也就是说品牌厂家考虑散热,寿命,可靠性会多一些所以550LM还算比较合适,头这么大应该没有散热压力

SKILHUNT X0
对于战术手电的定义,本人相对外行。具体大家一起研究下!
我看中的是低廉售价,品牌手电的一贯好手感特别是尾按,比DIY牌子好的不少啊

对于我的手,大小也合适,整体设计中规中矩,难道没亮点了吗?且看后续介绍!

比一般中头手电头要大一些,又用了光杯远射可能会不错

黄水来一杯

SKILHUNT X0
我把它分成三个部分,大家看看做工和用料如何?

不够?那我拉近拍几张瞧瞧
头部分有点重,用料狠???

正极

负极

滚花

桶身厚度

矩形螺纹

打标

厂家下了功夫吗?还是敷衍了事?我想你心中有答案了吧!

放电曲线:
用XTAR 三洋2600保护板电池
95分钟手电提示

用松下3400足足放电155分钟

松下3400足足多了60分钟成绩,可喜可贺,只是曲线不够平坦,对发烧友来讲三洋浅蓝还是神器哈!
光斑:
逐级减爆

夜射:并不是把天空拍红了,是今天天真的会红?可以查看我平常夜射的参数都是这样的。
50米左右:

200米左右:

300米左右

感谢8264各位坛友,有何疑问可以跟帖提问!
1人点评 收起
  • 老念 哇,桐油论坛大名鼎鼎的阿酷也来这里啦,平日有空也就逛逛8264和桐油论坛,控制不住了就花银子解毒,呵呵。最近看上了NITECORE 的TM26 ,就等阿酷大侠的评测啦。 2013-2-18 20:24
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |