搜索

丹东

再走牛石峰,晴空万里~

[复制链接] 查看:16977 | 回复:152

继清明节146人风雪牛石峰后,与当时同甘苦共患难的朋友们结下了浓厚的风雪情谊。那天恶劣环境与队友之间的相互帮助,默契配合历历在目,仿佛就是昨天的事情。
      本溪的野狼部落的领队又一次打通了我的电话,邀请毛驴与我再次带队重走牛石峰。我笑问,都走过一次了,为何还要走?他们说还没走够呢,那次天气不好,风雪雷电交加,没顾得上欣赏古城里的美景,眼睛都紧张地盯脚下的路。这次要顾地重游,好好放松地欣赏一下牛古峰和古城里的美景。
      天气很给力,一反清明节的恶劣表现,露出了阳光明媚的笑脸来迎接我们这群热爱它的驴子们。
      很感谢8264团队及娃娃的大力支持,已将大黄旗转交给本溪这次新兴的户外团队。愿这支新队伍能在8264这个平台上展示自我,虚心学习,共勉交流,发展壮大。

再走牛石峰,晴空万里~
60人 评分 查看全部评分

感谢8264的礼品和大黄旗哦~

再走牛石峰,晴空万里~
天很热哦,大家走得汗流浃背~

再走牛石峰,晴空万里~

再走牛石峰,晴空万里~
大家对8264还很不了解,毛驴边走边跟大家聊起8264,聊起户外,聊起安全等等。
这是一支热情很高的队伍,人员整齐,纪律性强。

再走牛石峰,晴空万里~

再走牛石峰,晴空万里~
回复 满手都是炸 的帖子

欣赏,顶贴支持!
老街户外装备 发表于 2012-7-11 13:17 回复 满手都是炸 的帖子欣赏,顶贴支持!

感谢哟,沙发看茶哈。

本次队伍共37人,六个领队及三个衔接志愿者和中后两个收队。看北方狼这次的部署,比上次要完善很多。

再走牛石峰,晴空万里~

再走牛石峰,晴空万里~

野狼强大
这段古长城,不禁让我们回想曾经历史的年代的烽火硝烟~

再走牛石峰,晴空万里~

再走牛石峰,晴空万里~

再走牛石峰,晴空万里~
大片 前排支持炸弹
事先电话沟通,为安全起见,我要求不带大队伍出行,北方狼很配合,将人数控制在40人以内。感谢理解

再走牛石峰,晴空万里~

再走牛石峰,晴空万里~

再走牛石峰,晴空万里~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |