搜索

西宁

湟源峡谷,蕨菜来了 一份迟来的作业帖子

[复制链接] 查看:4780 | 回复:17
湟源峡挖蕨菜
      夏天真的来了。
      6月2号,也就是儿童节的第二天,我们58人去湟源挖蕨菜去了,这是我第二次参加活动,渐渐的和大家融为了一体,我很开心,所有人对我都很好,也就是瓶子群主有点凶,我有点害怕外,大家在一起团结的那份心,真的让我觉得我在西宁有个第三个家,很开心。
      在徒步中,我认识了很多以前从来都不认识的花朵。
      我原本是去打酱油的,最后没想到挖的还挺多,多谢了眼睛哥哥,和欧阳姐。他们都让着我,看见了都让我去挖,让我更加感受到了一个大家庭的力量和团结。
      其实我原本以为我会融入不到这个大家庭的,没想到,所有人都那么的和蔼可亲。维纳斯姐姐的蒸菜,朵姐的熏鱼,木虫的红烧肉,眼睛哥的虎皮辣子,欧阳姐的辣椒西红柿真的好香好香,我是个十足的吃货。嘿嘿。还有好多好多的水果,真的好开心。
     还有下山好人的好心上来帮助,我真的都很感动。
     还有大家都知道我爱照相,都给我照相,真的好开心。这个是一个开心洋气团结的一个团队。
    虽然都不知道彼此的真实的名字,但是我觉得比社会上很多虚假的友情要真实的多。真的。
    在这个团队里,我也从中学到了很多。
    我相信,我会一直参加着这个团队的活动,照很多的照片给大家分享,将我开心果的特质传染到每个人身上。
    但是要是瑶瑶哪里说的做的不对,也不要怪瑶瑶,瑶瑶都是无心的。

1人 评分 查看全部评分

貌似抢到沙发了??!!!  支持  瑶瑶
回复 瓶子里的浪花 的帖子

欣赏,顶贴支持!
回复 瓶子里的浪花 的帖子

狡兔三窟啊?
好鲜嫩的厥菜~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |