搜索

7月18日成都拼车去若尔盖,花湖,唐克九曲黄河,红原草原。。一人已被拣到,感谢论坛

[复制链接] 查看:5871 | 回复:10

我是要经川藏北线走阿里大环线的人,只是15号从北京出发17号就到成都了,要等几天我的同伴,估计能有5-10天时间,如果有愿意拼车一起去若尔盖,花湖,唐克九曲黄河,红原草原。。。的朋友加我QQ 284281191
7月18日成都拼车去若尔盖,花湖,唐克九曲黄河,红原草原。。一人已被拣到,感谢论坛

实在不喜欢跟团的约束,只愿意在美妙的地方多呆2天,发发呆加随意徒步,边走边写,自由自在的玩,所以只能选拼车了,听说红原草原是陈冲拍《天浴》的地方,为那个凄美的故事也要去一趟,如果有谁能找到《天浴》的视频麻烦给个连接,小女子在此扣谢7月18日成都拼车去若尔盖,花湖,唐克九曲黄河,红原草原。。一人已被拣到,感谢论坛

虽然镜头无法表达出圣洁和神灵,但是在我心里还是留下了浓墨重彩的一笔,旅行中心灵上的救赎远胜过千山万水
时间基本在8-10天左右,很想看唐克黄河九曲的日出日落,万一天气不好就多等2天,想找不赶时间的朋友
今天开始准备出发的东西了,兴奋啊,上午去办了阿里新疆边境证,都是期限3个月,要是真能走三个月就好了
关注美女出游
有几个朋友联系我,但都是时间对不上,我得在18号左右出发,否则赶不回来,想直奔诺尔盖不知有没有班车,后天就从北京出发了,有点兴奋,一大早就起来啦
看来这次你要去的地方还真不少!!

回复 纵横TX 的帖子

是啊,能走多远走多远,既然已经到了成都,昨天很开心,已经找到了同去的朋友,为了我的时间人家还特意提前了几天,8264可真好,一路上的伙伴都是在这里找到的,以后去哪都不成问题啦,明天我们就要出发了,东西全部收拾停当,忽然觉得这两个包足够我一年生活的,带着笔记本遥控,连工作都不会耽误。
8264就是好,赞同楼主!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |