搜索

在生命的最高境界得到永生

[复制链接] 查看:5198 | 回复:12
在生命的最高境界得到永生*

谁也说不清登山者的最高境界是什么
但是我敬仰那些忘我的永无止境的攀登者
我没有那样的勇气和坚韧不拔的顽强意志和精神
必须承认

我只是一个普通人一介凡夫俗子而已
站在海拔149。5米的家门口

何以审视一位站在地球之颠---8844。43米珠穆朗玛峰的勇士?
登山者与知足为乐的普通人的最大区别就在于他们追求的是永无止境的忘我---

直到有一天在生命的最高境界得到永生

严冬冬与雪山冰峰同在---在生命的最高境界得到永生*

这个还是要多穿衣服的问题...那些文字都是虚无的,多穿衣服才是实在的...湍河人一直提示的要多穿衣服看来必须要年年讲月月讲天天讲时时讲分分讲秒秒讲而且一刻都不能停...
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
:victory:
站在海拔149。5米的家门口
何以审视一位站在地球之颠---8844。43米珠穆朗玛峰的勇士?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那么多夏尔巴人。有成过勇士吗?
对于他家人来说,一个死去的曾经站在-8844。43米的儿子是勇士?
还是在家好好孝敬父母的儿子是勇士?

对于父母来说家庭来说不需要这样的勇士。你父母需要吗?楼主?
他登了珠峰是勇士。黄山桃夫,长年累月在挑。他们算不算勇士?
他是勇士。那些长年累月穿越在登山线路上的协作与向导们算不算英雄?
你们从心底里看不起这些挑夫。还大言不惭的说分工不同。
你是不是也想说万行皆下品唯有登山高啊?
我了了个去。

希望一路走好,
默哀!一路走好
天妒英才,愿自由之魂永存
又一个脑袋水肿的人出来了
什么什么芝麻啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |