搜索

帐篷

新驴求个高山帐篷,麻烦大家介绍下

[复制链接] 查看:3324 | 回复:9
想买个高山帐篷能够在4000米的雪山上用的,麻烦大家介绍下谢谢了。
我看了款KingCamp KT3002   不知道这款可以不。
大家在个我推荐个登山背包 70升   小弟在这里万分感谢了!!!!!!

2人点评 收起
我也想了解
呵呵,买个四季帐也都可以了,不过KINGCAMP的东西不错,具体的看你怎么使用了
帐篷慎重!!不然睡水里,我的冷山2就是教训,我刚刚从亚丁回来的,容易内外念连,水就由此来的。尽量看看3竿以上的
登山包70L的你背得动吗??海拨4000米啥概念啊,随便有个小山包爬爬你都踹不过来气,70L的我怕你背不动,执意要买70L的考虑多特或者小鹰。其实多特的60L已经很能装了,防潮垫外挂,记得买个防水罩,70L的包估计得超大号的。如果走川藏线不搞穿越大可不必买帐篷,沿路都有住得而且比较便宜
此外如果川藏线的话,建议在国庆黄金周过了再去,秋色正浓,那边的客栈现在查不多客满了,价格比平时贵了3倍,啥概念呢,也就是平时两百的标间现在变1200,没道理的因为标间少,国庆有钱人多
我也正在看高山帐
帐篷:阿悠的西风
有3款高山帐,但是从没上过4000的掩面路过~~~
气候变暖,雪线往5000走了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |