搜索

小微的青岛4天3夜自由行

[复制链接] 查看:3883 | 回复:29

小微是标准上班族,没有出去过的经验,算是第一次出去,而且还是自己一个人出去,直接请好年假,买好机票然后上路。

不废话,上图,说点心得。

第一天5点多出发,打车150元,去机场,7点半的春秋航空,划算,来回是760的样子。

由于不认识路,兜兜转转12点到达青年旅社,住的是驴友推荐的向日葵青年旅社,机场出来做机场大巴,一会儿就到了。(3个晚上434元很划算,有兴趣的朋友可以淘宝搜一下,我是网上预订的,所以房间位置很好。)
    持续更新,有图,有真相。。。

图片更新

图片更新

向日葵旅社4

向日葵旅社4

向日葵旅社3

向日葵旅社3

向日葵旅社2

向日葵旅社2

中午随便吃了一点,第一站是青岛科技大学,一位山东朋友的母校,一直听说山东人超级爱读书,就去体验一下了。从青年旅社出来一个公交车就能到,公交上问路,正好坐我边上的是青岛科大的老师,一路聊天聊了过去。可惜,忘记和老师合影留念。(青岛的公交车都是一元的,请自备零钱,而且青岛人酷爱纸币,我一路上存了好多好多纸币。)到了科大,找了同学带我兜了一圈,前面被拒绝了n次,终于出现了一个好人啊。给好心的同学来个亮相。

特意走了一圈科大的48级阶梯,感触深厚。

科大著名的“轮胎”专业

科大著名的“轮胎”专业

科大郁郁葱葱的校园

科大郁郁葱葱的校园

科大宣传走廊

科大宣传走廊

偷听科大上课中

偷听科大上课中

科大正门

科大正门

回复 winnie0109 的帖子

顶贴支持!
105301029  请加欢乐的户外群,群主鸡蛋,客服小微,愿与你一同携手。。。哇哈哈
晚上去了啤酒街,刚刚过去感觉不怎么热闹,等吃好晚饭出来,天黑了,灯光都亮了,感觉就来了。小微的happy因子统统跑出来了。。嘿嘿

专卖青啤的店铺,有很多很多

专卖青啤的店铺,有很多很多

啤酒街广场

啤酒街广场

用啤酒瓶搭建的

用啤酒瓶搭建的

激情餐厅,不知都够不够激情

激情餐厅,不知都够不够激情

小微的晚餐,八爪鱼

小微的晚餐,八爪鱼

小微的晚餐,蛤蜊

小微的晚餐,蛤蜊

华灯初上1

华灯初上1

回去转公交,经过一条马路,都是地摊,特别热闹,看到了80后的回忆,特意拍照了。

青岛人民给俺的纸币啊只是一小部分哦

青岛人民给俺的纸币啊只是一小部分哦

回到青年旅社,偶遇了拍摄纪录片的朋友们,和旅社的老板,一起喝了一杯啤酒,聊天到半夜。由于涉及隐私,就不贴图勒,内容也省略掉。拍了一张模糊的,房间照片,我是一个人睡两个床的房间,一个床有4尺大,舒服死了。

第二天早上,青岛火车站。火车站人很多,很热闹。欧式风格的房子。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |