搜索

四川

新都桥—理塘——骑行天堂《分享路况》

[复制链接] 查看:21200 | 回复:153

如题、这段路全面翻修、而且由于是雨季、下雨根本就是无法骑行
推车?不是你推车、而是车推你。

晴天、就是灰尘滚滚、能见度一米以内、非常危险。

雨天?你如果是骑行过来你就知道是什么情况了。

这段如果骑行的话最少需要三天时间。

很多人搭车走了、一少部分是骑行加推车坚持过来了。

下坡嘛、你或许下到想砸车。

上坡嘛、你或许上到想哭。。。

这段路如果有人说全程骑行无推车的话???
哈哈。。来过的人都知道。

搭车的、不要以为搭车就是很安全、
很多人在搭车过程中、车辆照样出问题、
比如、快拆弯曲、变速器坏掉、后拨损坏等等
其中后拨损坏是最多的。。。。

骑车过来的、这段路后坡损坏也是最多的。。。

反正搭车或者骑车、这段路、是非常损坏自行车的。

愿后面的三思而后行。

记住、生命是最重要的、退一步海阔天空。

理塘住宿、现在骑行背包的特别多

青旅?不预定你想都别想。预定了也不一定能够住到。

家庭旅馆、一般是30到50、没有热水、没有洗澡、没有、、、、、

如果你骑行过了这一段、后面的路又何惧?

好了、暂时就想到这样多、其他的想到了、就再添加吧。。。。
哦、还有。记得防冰雹。小手指那样大的冰雹粒粒、砸身上非常疼、自行车也有的被砸掉车身上的漆、注意防范、到时候不要怪没有人提醒你们。。。

又收骑友的消息、这段路的住宿问题。

由于今年骑行太火、导致住宿紧张、还有就是前方塌陷等等原因。

这中间有几个道班收费50元、而且被子是没有的、就随便给一个地方、你们爱住不住、简直就是。。。

哎唉。。。
态度还及其恶劣。。。
等等。。。

提醒。
可以借宿民居。。或者路边的工地。。
因为我没有钱、我当时几天都是借宿的工地、、而且有酒有肉。。。
31人 评分 查看全部评分

堵路是必须的。。。但是自行车可以过去。。

如果骑行、你就应该准备好。
嘿嘿

记住、既然骑行、这段路。
没有准备的话、把鞋当靴子吧。。在这里你会什么脾气都没有的。。

推行啊、、推行啊!!!

这个时候是车推你、、哦、兄弟、用力推啊!!

前后的泥加起来好几斤、、需要随时清理、、没有办法的、、
泥啊泥。。。弄得你郁闷加气愤。。
1人 评分 查看全部评分

堵了一派军车。。。

雨天车子容易失控、、、、注意耳听八方、、千万不要听音乐。。等等。。。。。

貌似很欢乐的样子……
嗯,感谢分享
:victory:
这路况,糟呀.
好活动,支持!!!
悲催啊、、、
在路上注意安全
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |